Deep Forest в Yotaspace
16 Апреля 2017, 23:00 ГлавClub Green Concert (YOTASPACE)
Deep Forest в Yotaspace

Французский дуэт Deep Forest прославился на всю планету через считанные месяцы после своего основания - в 1992 году, творчески переосмыслив колыбельную с Соломоновых островов песней «Sweet Lullaby» и выпустив одноименный видеоклип (снятый начинающим визионером Тарсемом Сингхом и номинированный на горсть MTV Video Music Awards).

За претендовавшей на «Грэмми» дебютной пластинкой «Deep Forest» последовала еще одна, награжденная статуэткой в категории «Лучший альбом в жанре world music» (и распроданная 4-миллионным тиражом) «Boheme» - тогда, на пике популярности, Deep Forest сотрудничали с Питером Гэбриелом и ремикшировали Сезарию Эвору с Йуссу Н’Дуром.

Теперешний состав Deep Forest сократился до работающего в гордом одиночестве сооснователя группы Эрика Муке, но их специфический микс этно, чиллаута и иной электроники по-прежнему сложно с чем-то перепутать. Не так давно у Deep Forest вышел новый, первый за 14 лет студийный альбом «Evo-Devo», а впереди у проекта - торжества по случаю его четвертьвекового юбилея.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.