Benjamin Francis Leftwich в Зелёном театре ВДНХ
29 Августа 2017, 19:00
Benjamin Francis Leftwich в Зелёном театре ВДНХ

29 июля в серии концертов "Сонграйтеры" на летней площадке "Зелёный театр ВДНХ. Сцена на воде" выступит Бенджамин Фрэнсис Лефтвич (Benjamin Francis Leftwich). 

27-летний британский музыкант Бенджамин Фрэнсис Лефтвич выпустил две полноформатные пластинки и три мини-альбома, и уже давно снискал славу одного из самых проникновенных европейских певцов. Тихие и красивые песни Лефтвича критики описывают термином "инди-фолк", его сравнивают с Дэмьеном Райсом и Хосе Гонсалесом, сам Бенджамин признается, что в свое время на него огромное влияние оказали Ник Дрейк, Боб Дилан, Эллиот Смит и Arcade Fire. 

29 июля Бенджамин Фрэнсис Лефтвич впервые выступит в столице, его дебютный концерт пройдет на уникальной летней площадке, где зал и сцена построены прямо на воде - лучшей атмосферы для вкрадчивых песен сонграйтера придумать невозможно! 

В июле на площадке "Зелёный театр ВДНХ. Сцена на воде" стартует серия летних концертов "Songwriters", в рамках которой в столице сыграют лучшие современные авторы-исполнители - Алина Орлова (22 июля), Лера Линн (12 августа) и Люси Роуз (19 августа).

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.