Sully Erna в Известия Hall
28 Сентября 2017, 19:00 Известия Hall
Sully Erna в Известия Hall

Sully Erna, фронтмен американской ню-метал/рок-группы Godsmack, возвращается в Россию с сольной программой! 

Музыкант, актер и продюсер Салли Эрна в первую очередь известен как лидер Godsmack, но в Россию мультиинструменталист везет полуакустическую программу, выстроенную вокруг своих глубоко личных работ - “Avalon” (2010) и “Hometown Life” (2016). Первая, экспериментальная пластинка пронизана ритмами и интонациями музыкальной культуры североамериканских индейцев и Ближнего Востока, в то время как второй релиз записан под влиянием блюза, кантри и R&B. 

В программу войдут песни с сольных альбомов Салли, включая “Avalon”, “Sinner's Prayer” и “Broken Road”, а также хиты Godsmack и каверы. На своих концертах Эрна любит исполнять “Nothing Else Matters” Metallica, “Another Brick in the Wall Part 2” Pink Floyd и “Nutshell” Alice in Chains.

Концерт обязателен к посещению для всех любителей качественного рока!



Музыкальная карьера Салли началась в 1993 году - когда он подписал свой первый контракт с группой Strip Mind. Поcле выхода дебютного альбома "What’s in Your Mouth" группа распалась. Затем Салли выступал в качестве барабанщика в группах Meliah Rage и The Fighting Cocks. 

В февраля 1995-го Салли решил создать группу под названием The Scam; записав несколько демо, музыканты переименовали группу в Godsmack. Поначалу Godsmack исполняла кавер-версии песен таких групп как Alice in Chains, но вскоре стали записывать свои собственные песни.

Три альбома Godsmack - “Faceless” (2003), “IV” (2006) и “The Oracle” (2010) - возглавили чарт Billboard 200, а суммарные продажи превысили 20 миллионов копий. Команда была четырежды номинирована на премию “Грэмми”. 

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.