Chris Norman в Крокус Сити Холл
17 Октября 2017, 20:00 Крокус Сити Холл
Chris Norman в Крокус Сити Холл

Крис Норман (Chris Norman), один из самых успешных британских рок-исполнителей, выступит 17 октября 2017 на сцене Крокус Сити Холла.


Секрет вечной молодости нестареющего ветерана английской поп-сцены, пожалуй, кроется в его песнях: жизнерадостных, романтичных и иногда по рок-н-рольному хулиганских.

Впервые он взял в руки гитару в 1957, подражая Элвису Пресли. В 1967 вместе с Терри Аттли создал легендарную группу Smokie. В 1977 поднялся вместе с ней на Олимп мировой славы. Фантастический успех сингла "Stumblin In", записанного в дуэте с Сюзи Куатро (Suzi Quatro), покорившего вершину американского хит-парада в 1978, с тиражом более миллиона экземпляров, заставил его задуматься о сольной карьере. 

В 1986 году, выпустив к тому моменту со Smokie 14 альбомов, Крис Норман стартовал как сольный певец с песней "Midnight Lady", побившей все предыдущие достижения, шесть недель оставаясь на первом месте в европейских чартах, продав более миллиона дисков только в одной Германии.

Обладая характерным, легко узнаваемым голосом, записав 29 успешных сольных альбомов, Крис Норман стал кумиром для двух поколений поклонников.

В Москве Крис Норман представит программу "The Greatest Hits", количество хитов в которой соответствует количеству исполняемых песен, ибо он давно принадлежит к тем мировым звездам, популярные песни которых не вмещаются даже на два диска анталогии, а выступления неизменно собирают аншлаги.

Поклонники всегда могут объяснить это, повторив знаменитый запев из его самой известной песни: "Our Love Is Alive!"

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.