The Dire Straits в Крокус Сити Холл
01 Марта 2018, 19:00 Крокус Сити Холл
The Dire Straits в Крокус Сити Холл

Бессмертная музыка легендарной британской группы The Dire Straits возвращается в Россию.

Крис Уайт (Chris White), давший со сцены Крокус Сити Холла клятвенное обещание своим поклонникам вернуться в Россию с еще более грандиозным шоу, анонсировал дату его выполнения: в первый день весны 01 марта 2018 группа The Dire Straits вновь выступит в Крокус Сити Холл!


Прошло более 35 лет с того момента, как открывающие аккорды их хита "Sultans Of Swing" впервые прозвучали в эфире радиостанций, и 20 лет минуло как Dire Straits распались, оставив после себя целый каталог самых прекрасных песен XX века и 120 миллионов проданных альбомов.


Но истории не суждено было так закончиться, и собравшись для единственного благотворительного концерта в Королевском Альберт Холле, оригинальные участники Алан Кларк (Alan Clark), Крис Уайт (Chris White), Фил Палмер (Phil Palmer) и феноменальный гитарист-виртуоз и вокалист Теренс Рейс (Terence Reis) провели следующие три с половиной года в мировом турне, посетив 25 стран и дав 150 концертов.


К моменту начала турне по Австралии группа вернула себе название The Dire Straits вместе с приходом оригинального барабанщика Криса Уиттена (Chris Whitten), игравшего до этого у Пола Маккартни на "Flowers In The Dirt".


Для нового мирового тура группа получила подкрепление в лице Дэнни Шоггера (Danny Schogger), продюсера и композитора Селин Дион (Celine Dion) и Дебби Харри (Debbie Harry), а также клавишника Jamiroquai Саймона Картера (Simon Carter) и одного из лучших бас-гитаристов мира Пола Гири (Paul Geary), игравшего на альбомах Джорджа Майкла, Simply Red, Sophie Ellis Bexter.


Группа очаровывает самым интеллигентным в мире роком и дарит со сцены неповторимое ощущение золотой эры Dire Straits, когда "Brothers In Arms" безраздельно правили в эфире радиостанций и на стадионах по всему миру!

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.