Тоuch and Go и Louie Austin в клубе WOW
24 Февраля 2019, 19:00

Тоuch and Go и Louie Austin в клубе WOW

Британский дуэт Touch and Go стартовал в 1998 году с песней “Would You...?”, дебютировавшей на третьем месте чарта синглов. Это стало началом триумфального шествия трека по всему миру - почти сразу после выхода он стал звучать на всех музыкальных радиостанциях ФМ-диапазона, от танцевальных до джазовых. Дебютный альбом со знакомым каждому названием стал одним из главных релизов 1999 года.


Еще один их трек, "Straight... to Number One", также стал известен на весь мир - с ним Apple запускал сервис iTunes, а хриплые звуки трубы и эротичный голос Ванесссы Ланкастер до сих пор можно услышать где угодно - от танцполов до лаунж-баров, от рекламных роликов мировых брендов до саундтреков к фильмам.


Нежный электро-лаунж, зажигательная атмосфера и музыка, которая была с вами все эти годы – приходите, чтобы вживую услышать тех, под чью музыку вы танцевали на вечеринках!

Только на один вечер Touch and Go прилетят в Москву чтобы отметить свое двадцатилетие, встретиться с поклонниками и представить новый релиз – дерзкую и откровенную песню в духе хита "Would you... go to bed with me?" с минималистичной лирикой и узнаваемым звучанием трубы – "Too expensive"! И конечно, вы услышите самые ожидаемые песни: “Would You…”, “Tango in Harlem”, “Big Beat”, “Straight to Number One”, “Life’s a Beach” и другие!

Специальным гостем вечера станет австрийский крунер Луи Остин - уникальный артист, который нашел собственный музыкальный стиль на стыке гламура 60-х, бархатного вокала а-ля Синатра и электронных сэмплов танцевальной музыки.

Он исполнит репертуар времен Great Gatsby и RatPack, который олицетворял гламурный гедонизм Нью-Йорка и Голливуда с 1930-х по 1950-е годы. Вы услышите авторские исполнения песен Frank Sinatra, Dean Martin и многих других,  а во второй части выступления - его переработки такими диджеями и продюсерами, как Solomun, Stephane Pompougnac, Matthew Herbert, Parov Stelar, Richard Dorfmeister, Robosonic.

Touch and Go и Louie Austin
24 февраля, сбор гостей - в 19:00

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.