Проект Rock Privet в клубе «Известия Hall»
18 Апреля 2019, 20:00 Известия Hall

Проект Rock Privet в клубе «Известия Hall»

Группа Rock Privet выступит с большим концертом 18 апреля в московском клубе «Известия Hall»! 

Московский проект Rock Privet создан в 2017 году Наилем Шарияздановым и получил известность в Интернете благодаря своим ярким и необычным каверам русскоязычных хитов в формате звучания популярных западных рок-групп. Уже после публикации первых видео («Грибы / Limp Bizkit», «Сплин / Nikelback», «Король и Шут / The Offspring»), стремительно набравших сотни тысяч просмотров, коллектив снискал признание в соц-сетях и на крупных медиа-площадках.

Сейчас их новые музыкальные мэшапы с нетерпением ждут выхода тысячи поклонников, а видео поддерживают как сами музыканты, песни которых поддаются нетривиальной обработке (Сергей Жуков, Егор Крид, Иван Дорн, «Звери», МакSим), так и крупные бренды, например, игра War Thunder или компания «РосКосмос»! 
Они даже успели засветиться в эфирах «Авторадио» и «Нашего Радио», а также записать коллаборации с группами Anacondaz и Stigmata.  

Талантливые музыканты и умелые аранжировщики с безупречным вкусом и чувством юмора – участники Rock Privet во главе с Наилем смогли вывести свой проект за пределы интернет-пространства.
В 2018 году они впервые попробовали свои силы в качестве концертной группы, и результат превзошёл ожидания самих музыкантов и их многочисленных зрителей: выступления Rock Privet – это полноценная «живая» интерпретация фирменных номеров, знакомых по YouTube-роликам, в формате настоящего рок-концерта!

В ближайших планах проекта: продолжать публиковать новые выпуски, выступить с большими концертами не только в Москве и Петербурге, но и в других городах страны.

В большую программу весеннего концерта в столице войдут все главные музыкальные номера группы Rock Privet, а также целая обойма новых неожиданных мэшапов и каверов, которые вызовут улыбку и обязательно заставят ваши сердца биться быстрее ;)

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.