2Маши в Крокус Сити Холл
04 Ноября 2019, 19:00 Крокус Сити Холл

2Маши в Крокус Сити Холл

Фамилия первой Маши – Зайцева. Публика знает ее по участию в программах «Народный артист» и «Голос». После шоу певицу пригласили в группу «Ассорти», где она проработала до тех пор, пока продюсеры не решили обновить условия контракта и внести в него пункты, запрещающие участницам заводить семьи и рожать детей во время работы в коллективе.Тогда Маша ушла из «Ассорти» и основала проект N.A.O.M.I. 

В 2009-м она вышла замуж за певца Алексея Гомана, а в 2013-м родила дочь Александрину. По словам певицы, совмещать личную жизнь и работу в шоу-бизнесе оказалось действительно непросто, но она справляется благодаря поддержке родителей и теперь уже бывшего мужа (с Гоманом они расстались через год после рождения ребенка).

Рэп-исполнительница Маша Шейх училась на юридическом факультете, но душой стремилась к музыке, писала тексты и мечтала о сцене. Две Маши познакомились на отдыхе в Таиланде в 2016 году и сразу поняли, как похожи их вкусы и интересы. Прославивший группу хит «Теперь нас двое» родился случайно. Бит трека записал друг Маши Зайцевой – Александр Дедов.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.