Максим Фадеев в Crocus City Hall
27 Ноября 2019, 20:00 Крокус Сити Холл

Максим Фадеев в Crocus City Hall

27 ноября Максим Фадеев — продюсер, композитор, певец, талантливейший человек, равных которому сложно найти в российском шоу-бизнесе, выступит с новой концертной программой в Крокус Сити Холле.


С 5 лет Максим начал ходить в музыкальную школу. В 12-13 лет научился играть на бас-гитаре. В 15 лет поступил в музыкальное училище сразу на два отделения — дирижёрско-хоровое и фортепианное. Постепенно научился играть на акустической гитаре. В 17 лет пережил клиническую смерть, после чего начал писать песни. Самая первая из них называлась «Танцуй на битом стекле». Именно тогда он начал мечтать о музыкальной карьере. 

«Танцы на стёклах», «Беги по небу», «Breach the line» известны слушателям уже много лет, а его «Мы вдвоём», исполненная дуэтом с Наргиз, взрывает хит-парады и трогает до слёз каждого. Песня «Стану ли я счастливей» за полгода набрала 15 000 000 прослушиваний, задев сердца многих. Осенний концерт в Крокус Сити Холле будет особенным, душевным и по-настоящему искренним. Гостей ждут новые песни и всеми давно любимые хиты. Такое событие невозможно пропустить. 

Максим Фадеев: «Какого это — 25 лет не давать концерты? Тяжело. Но этот перерыв для меня стал вынужденным. Все знают, что я терял слух и до сих пор не восстановил его полностью, так как это невозможно. Я многие годы пытался научиться, не слыша слышать и сегодня я могу с полностью закрытыми ушами демонстрировать то, что произойдет на концерте. Я не буду слышать ваши эмоции, но я буду их видеть. Всех жду на концерте». 

Осенью 2018 года Фадеев дал первый сольный концерт после двадцатипятилетнего перерыва на сцене Крокус Сити Холла, ожидаемый ажиотаж и предсказуемый «sold-out» вдохновили артиста на возобновление концертной деятельности. Грядущий концерт 27 ноября станет грандиозным праздником для поклонников творчества талантливого музыканта. 

Продолжительность: 2 часа

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.