"Жаркий Новый год" в Крокус Сити Холл
31 Декабря 2019, 21:00 Крокус Сити Холл

"Жаркий Новый год" в Крокус Сити Холл

Роскошный праздник с участием артистов первой величины традиционно пройдет в новогоднюю ночь в Крокус Сити. Здесь 31 декабря вас ждут зимняя сказка и чарующая атмосфера волшебства! 


Народная мудрость гласит: «Как Новый год встретишь, так его и проведешь». Не упустите возможность прожить 2020 год в хорошем настроении и достатке! Гостей Крокус Сити ждет стилизованное пространство со всеми атрибутами новогодней ночи, любимые артисты, просторный танцпол, изысканное меню от шеф-поваров ресторанов «Crocus Group», а также большая развлекательная программа для маленьких гостей праздника. 

В новогоднюю ночь на сцене: Григорий Лепс, Леонид Агутин, EMIN, A’Studio, Artik & Asti, Иванушки International и многие другие. 

Шеф-повара представят широкий выбор блюд высокой кухни: 

— японская от «Nobu»; — европейская и паназиатская от «Backstage», «Rose Bar» и «Lesnoy»; — детское меню от «У Дяди Макса».
В качестве угощений подаются изысканные закуски, несколько горячих блюд, великолепные десерты и напитки на любой вкус. 

Юных гостей праздника ждет большая развлекательная программа с Дедом Морозом, призами и подарками, специальное детское меню и отдельная зона отдыха. 

За годы проведения Жаркого Нового года для гостей вечера выступали: Григорий Лепс, LOBODA, Полина Гагарина, Тимати, Руки Вверх, A’Studio, EMIN, Слава, Владимир Кузьмин, Maruv, Любовь Успенская, Александр Панайотов и многие другие популярные артисты. 

Доступные категории билетов: «STANDARD», «PREMIUM», «VIP-GOLD» и «VIP-PLATINUM». В стоимость каждой категории включены: welcome-напитки, салаты, холодные и горячие закуски, горячее, гарниры, десерты, алкогольные и безалкогольные напитки. 

Прямую трансляцию вечера по традиции покажет телеканал «Жара». 

* Детям до 12 лет в сопровождении взрослых билет не требуется.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.