Баста +
18 Июля 2013, 23:00 Парк Горького

Баста +

Первый фестиваль Баста + придуман самым масштабным российским хип-хоп объединением Газгольдер. Участники фестиваля и есть представители этого объединения. В музыкальном марафоне под открытым небом выступят рэперы из разных городов, уже ставшие звездами далеко за их пределами. Триагрутрика из Челябинска – это простые парни из андеграунда, читающие про жизнь в провинции, которая им по душе. 

Дуэт АК-47 – это всем известные Витя и Максим, которые в 2008 взорвали интернет своей пластинкой Berezovskiy. Словетский – это один из группы Константа, который вернулся из Америки и выпустил здесь пластинку Mozaika, окончательно утвердившись в рэп-легионе. 

Смоки Мо – это чтец из Питера, считающийся одним из лучших не только в северной столице, но и во всем отечественном рэпе. На сцене Зеленого театра появится единственная девушка – Тати, исполняющая вокальные партии во всех музыкальных проектах Басты. 


Хэдлайнером фестиваля станет Баста, выпустивший в апреле долгожданную четвертую пластинку. У всех участников 'Баста +' в этом году выйдет по альбому. В Зеленом театре обязательно прозвучит несколько премьер.

Начало в 19.00.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.