GLOBALCLUBBING - MindGames
07 Декабря 2013, 21:00 Stadium Live
GLOBALCLUBBING - MindGames

Basto! – восходящая звезда бельгийской танцевальной сцены. Его девиз – «I Rave You». Известность ему принес трек «Gregory’s Theme», посвященный доктору Грегори Хаусу из сериала «Доктор Хаус». Звучание Basto! крайне актуально и востребовано: он уже стал автором ремиксов на Kylie Minogue, Moby, Hardwell, Sander van Doorn и Nadia Ali, а также поработал над совместными треками с такими диджеями, как Nicky Romero, John Dahlback и Yves V.

R3hab – голландский хаус-диджей, известный своими мегапопулярными работами Prutataaa, Pump The Party и The Bottle Song. Музыка R3hab просто создана для танцполов – именно поэтому его треки регулярно занимают высшие строчки хит-парадов. Его неповторимый стиль привлекает звезд мировой величины: он создавал ремиксы для Lady Gaga, Jennifer Lopez, Calvin Harris, Pitbull, Snoop Dogg и LMFAO и многих других. Сам Afrojack называет одним из главных талантов своего лейбла.

Sydney Samson – не псевдоним, а настоящее имя: этого талантливого диджея из Нидерландов действительно зовут Сидней. Его визитная карточка – песня Riverside, мировой хит 2009 года. Среди других популярных работ – совместные треки с Afrojack, Steve Aoki, will.i.am, Martin Garrix, а также ремиксы на Kary Perry, Rihanna, David Guetta и Benny Benassi. Сидней всегда подчеркивает, что написание музыки для него не менее важно, чем диджеинг – именно поэтому каждый его релиз имеет бешеный успех.

DJ Smash увлекается электронной музыкой с самого детства. Его работы «Moscow Never Sleeps» и «Волна» знает наизусть, пожалуй, каждый житель страны. Он неоднократно получал различные награды: от «Самого стильного диджея» на World Fashion Channel до «Лучшего танцевального проекта» на MTV. На мероприятиях GLOBALCLUBBING Smash играет трендовый международный хаус.

JB & EP - молодой, творческий дуэт. Пишут треки и ремиксы в абсолютно разных стилях электронной музыки. Выпускают радио-шоу - JE Session, которое больше года вещается на волнах интернет- радиостанций.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.