TECHN[O]LOGIA
19 Октября 2014, 02:00 SPACE Moscow

TECHN[O]LOGIA

18 октября в Space Moscow стартует первая часть фестиваля TECHN[O]LOGIA, объединившего два диджейских поколения России и Европы. К признанным корифеям жанра, Джону Дигвиду, DJ Fish, Сергею Санчесу и Владимиру Трапезникову в эту ночь присоединятся «блистательные новички», ворвавшиеся в мировые топы всего пару лет назад: Майя Джейн Коулз и  Denis A.
 
TECHN[O]LOGIA наводит мосты не только между странами и континентами, но между разными поколениями. Благодаря фестивалю на танцполе Space Moscow встречаются «отцы и дети». Клабберы, заставшие еще первые «Гагарин party» и «Рэйволюции» танцуют здесь бок о бок с юными поклонниками шоу Armin Only. У каждого — свои вкусы и свои представления о «правильной вечеринке», но их безусловно объединяет любовь к настоящей электронной музыке. Той, что звучит в сетах участников многочасового дэнс-марафона TECHN[O]LOGIA. 
 
«Первая серия» фестиваля собрала на сцене Space Moscow диджеев с непререкаемым авторитетом. Неважно, сколько лет они занимаются своим делом — 34 года (как Джон Дигвид) или всего пять лет (как Майа Джейн Коулз) — их талант безусловен и неповторим.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.