Fourside Festival
23 Января 2015, 21:30 Brooklyn

Fourside Festival

23 января в московском клубе Brooklyn пройдет FOURSIDE Festival, который обещает вам незабываемый вечер в компании четырёх ярких представителей новой волны современной альтернативной российской рок-сцены: 


#DROPSYDIES
Музыка #dropsydies совмещает в себе отголоски классических команд из Сиэттла, элементы наследия индустриальных групп северо-востока США и, конечно же, немного постмодерна и самоиронии, без которых в любом виде искусств в наше время никуда. 

ADAEN
Мощнейший микс из прогрессивного рока и пост-метала. O музыке Adaen можно много говорить, но лучше её слушать. Группа известна своими экспрессивными концертами и особенно полюбилась публике, выступая как саппорт с Tesseract, Monuments, Tera Melos, Horse The Band, Junius и другими. 

CARMISSION
Carmission играют энергичную мелодичную музыку, а их тексты наполнены мистическим смыслом. Тематика песен навеяна странными событиями из путешествий - кошмарные сны во время трансатлантических перелетов, взаимоотношения с римскими проститутками, рассказы о вампирах из самых тусовочных районов Лос-Анджелеса. 

PASKURA 
Яркие представители новой волны современной российской тяжелой сцены. Корни Paskura вполне понятны, среди ключевых для них групп можно обнаружить и Mastodon, и At The Drive-In, и Dredg, и King Crimson c Tequilajazzz, но на выходе из этого коктейля получается искренняя волна звука без какого-либо осознанного подражания и заимствования. 

БИЛЕТЫ: 
Стандарт - от 300 руб. 
VIP - от 600 руб. (сидячие места за столиком на 2 этаже с отличным видом на сцену)

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.