РокФест. Панки в Зеленом!
08 Августа 2015, 17:00 Зеленый театр
РокФест. Панки в Зеленом!

РОКФЕСТ – первый московский фестиваль настоящей тяжёлой музыки в формате опен-эйр. Это праздник живого звука, собравший на одной из крупнейших площадок Москвы действительно выдающиеся, драйвовые рок-коллективы. Приверженцы живой тяжёлой музыки получили свой обособленный фестиваль, который значительно отличается от остальных столичных опэн-эйров. 

РОКФЕСТ - это бескомпромиссная музыка, брутальная прямота текстов, мощная энергетика, от которой захватывает дух. На культовой рок-площадке, под безудержный рев гитар, Вы станете свидетелем открытия новой страницы в истории столичных рок-фестивалей! Если Ваша душа просит бунтарства и безумств, а Ваши барабанные перепонки готовы к потоку оглушительного и неукротимого Рока, то Вы обязательно будете с нами - 1 августа в Зеленом Театре.

Одним из главных событий РОКФЕСТА в этом году будет прощальный концерт основного хэдлайнера фестиваля - группы «Ляпис Трубецкой». Легендарный коллектив появится на сцене в лучах заходящего солнца (что символично!), и отыграет полноценное полуторачасовое шоу – мощно и красиво! 1 сентября «Ляпис Трубецкой» прекращает своё существование. Для коллектива РОКФЕСТ станет последним столичным концертом стадионного уровня, в сопровождении грандиозного видео-арта и зрелищных световых инсталляций. 

Вторым хэдлайнером предстоящего РОКФЕСТА заявлена группа «LUMEN». Коллектив с интересным творчеством - вне рамок и стандартов. Сегодня группа переживает новый взлет, и выступление на РОКФЕСТЕ обещает стать очередным триумфом для ребят. «LUMEN» отыграют полноценный часовой сет, в который войдут самые известные хиты и песни из ранних альбомов коллектива, которые поклонники всегда с нетерпением ждут на концертах.

Так же на РОКФЕСТА выступит группа «LOUNA». Коллектив, который, благодаря неповторимому вокалу брутальной фронт-вумен, невозможно спутать с каким-то другим.   Это будет последний в этом году концерт команды в Москве – ребята уходят в творческий отпуск до февраля следующего года. 

Напоследок, верным поклонникам и фанатам группа обещает особенное, интересное выступление!
Завершают вереницу громких имен группы «F.P.G.» и «Бригадный Подряд» - одни из значимых и верных продолжателей российского панк-рока, не нуждающиеся в особом представлении. На РОКФЕСТЕ ребята намерены «отжечь» по максимуму – отыграть самое лучшее и любимое!

РОКФЕСТ – это только честная и тяжёлая музыка!
Увидимся 1 августа в Зеленом - в самом центре Москвы, в самый разгар лета!

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.