Roof Music Fest
09 Июня 2017, 19:00
Roof Music Fest

Летом 2017 года Roof Music Fest впервые пройдет в Москве!

Вот уже почти шесть лет в Санкт-Петербурге успешно проходит фестиваль, который вобрал в себя талантливых русских (и не только) музыкантов, высоту и невероятный вид на город. В разные годы в фестивале приняли участие: Mgzavrebi, СБПЧ, Billy’s Band, SunSay, Ассаи, The Retuses, Наадя, Brazzaville, Женя Любич и многие другие музыканты.


Все это время Москва могла только наблюдать за всем действом со стороны.

Летом 2017 года фестиваль “будет набирать высоту” в Москве! Торжественное открытие состоится 9 июня на крыше Летнего сада (Кутузовский проспект 12 с. 1.) Старт даст питерская группа Billy’s band. Что символично, не правда ли?.


В Москве организаторы провели огромную работу по поиску и подбору крыш, которые будут отвечать запросам самой взыскательной публики. Учитывались: местоположение, безопасность и, конечно же, виды - духозахватывающие и неповторимые. Такую Москву не часто появляется возможность увидеть!  Просто представьте - закат солнца, на улице начинают загораться первые огни, вас обволакивает легкий и свежий ветерок, над вами бесконечное синее небо. Где-то далеко внизу продолжает шуметь город, на сцене появляются музыканты и весь мир замирает.  На таких концертах единение гостей и артистов становится еще больше. Все находятся под влиянием  магии, которая творится вокруг.


Возвращаясь к реалиям, количество билетов сильно ограничено. Но такое пропустить нельзя!

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.