Скачки "Гран-при Радио Монте-Карло"
30 Мая 2015, 12:00
Скачки "Гран-при Радио Монте-Карло"

Скачки «Гран-При Радио Monte Carlo» - главное светское мероприятие года! 

30 мая на Центральном Московском ипподроме пройдут легендарные Скачки «Гран-При Радио Monte Carlo» - главное светское мероприятие года.

Праздник элегантности и шика, снискавший море восторженных отзывов от представителей столичного бомонда, вновь состоится в Москве. «Гран-При Радио MonteCarlo», созданное в лучших традициях королевских скачек в Аскоте, приглашает гостей! Здесь можно завести интересные знакомства, в удовольствие пообщаться и узнать свежие новости шоу бизнеса.

Затейливые шляпки, шикарные наряды дам, элегантные светлые костюмы джентльменов давно стали визитной карточкой Гран-При. Ежегодно самые яркие представители шоу-бизнеса, спорта, политики, деловой элиты собираются на Центральном Московском ипподроме, чтобы сделать ставки на грациозных лошадей, а также продемонстрировать знание дресс-кода, являющегося неотъемлемой и, пожалуй, самой любопытной частью скачек.  Одной из отличительных черт мероприятия, устраиваемого радио «MonteCarlo», стало то, что гости приходят на ипподром всей семьей, и даже самые юные леди непременно появляются в элегантных шляпках.

Радиостанция «MonteCarlo» готовит великолепный светский раут. Как и всегда, на ипподроме будут царить удивительная атмосфера. В рамках мероприятия пройдет два десятка состязаний, среди них соревнования лошадей чистокровной верховой породы, заезд для лошадей рысистых пород, а также барьерная скачка, в которой будут участвовать жеребцы и кобылы от 3-х лет и старше чистокровной породы на дистанцию 1800 метров.

Для взрослых гостей скачек будет устроен тотализатор. А юных аристократов ждут прогулки на маленьких пони. И, конечно, не обойдется и без традиционных конкурсов на лучший женский образ и на самую элегантную пару. Звездное жюри из известных дизайнеров, актеров, музыкантов, выберет самых достойных. А  победители получат эксклюзивные подарки от радиостанции «Monte Carlo» и партнеров.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.