MUJUICE
14 Июля 2013, 01:00 Joys Bar

MUJUICE

Роман Литвинов начинал свой музыкальный путь как композитор небольших фортепианных произведений и участник гитарного хардкор-проекта, но электронная музыка, все же, влекла музыканта наиболее сильно. В итоге электронный саунд победил, и Роман стал известен миру под псевдонимом MUJUICE. Несмотря на большой музыкальный опыт, Роман остался верен именно сэмплированному звуку, поскольку уверен в том, что современный композитор должен использовать все доступные ему средства.

MUJUICE – это очень аккуратная музыка для тех, кто внимателен к деталям и некоторым музыкальным изыскам, которые сразу понятны искушенным слушателям и профессионалам от музыки, и приятна на слух для тех, кто просто хочет насладиться картинками своего воображения. Три EP, пять альбомов – у Романа в запасе есть масса музыкальных историй, которым он готов поделиться с гостями террасы Joys.

В баре же выступят участники творческого объединения “Garage Sound System” Polina и Vladimir Flash, слоганом All Colors of Deep Sound пропагандирующие всеобъемлющий подход к современной хаус-музыке

Сбор гостей в 21.00
Вход FREE / FC

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.