Space Ibiza – Café Olé
09 Марта 2014, 02:00 SPACE Moscow

Space Ibiza – Café Olé

8 марта Space Moscow представит самую провокационную, гламурную и сексуальную вечеринку Space Ibiza – Café Olé. Возглавит яркое действо в эту ночь король мировых танцполов, знаменитый красавец и сердцеед Bob Sinclar.

Café Olé славится не только качественным европейским саундом и громкими именами, но и великолепным шоу. Здесь выступают настоящие звезды: David Guetta, Dita Von Teese, Roger Sanchez, Boy George, Amanda Lepore, Jocelyn Brown, Ultra Nate наравне с резидентами Space Ibiza, а особую атмосферу вечеринки создают участники красочных перфомансов: воздушные акробаты, глотатели огня, LED-роботы, стриптизеры и другие персонажи клубной ночи.

Откроет дебютную Café Olé в Space Moscow Bob Sinclar, ди-джей, продюсер, дважды номинант Грэмми, один из самых успешных артистов в жанре танцевальной музыки, неизменно входящий в десятку лучших по версии DJ MAG. Сет знаменитого француза, имеющего амплуа плейбоя и сердцееда, порадует представительниц прекрасного пола в день 8 марта и станет настоящим подарком всем поклонникам создателя главных танцевальных хитов последних лет.

На этом приятные сюрпризы, ожидающие гостей праздничного мероприятия, не заканчиваются. На сцену Space Moscow выйдет американская хаус-дива Ultra Nate, которая вот уже более двадцати лет не покидает первую десятку танцевального чарта США. За диджейский пульт на основном танцполе также встанут резидент Café Olé dj Rafha Madrid; брат Стива Анжелло и его коллега по цеху AN21; лондонский дуэт Third Party, отметившийся на лейбле Стива Size Records. За шоу этой ночью будет отвечать неподражаемая Miss Davilota.

Встречайте самую испанскую вечеринку легендарного Space Ibiza в Москве!

Start at 22-00
LINE UP: Bob Sinclar, Ultra Nate, Rafha Madrid, AN21, Third Party, Dao Dar, Mishkimoves, Polina

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.