HOT DEEP PARTY
17 Мая 2014, 02:00 WUNDERBAR

HOT DEEP PARTY

Дорогие друзья, в эту пятницу мы предлагаем вам насладиться лучшей музыкой в стиле DEEP HOUSE. У нас в гостях  Nopopstar – диск жокей и саундпродюсер, автор нашумевшего клубного хита "Pangva", а так же резидент культового немецкого лейбла “Housesession”.

Автор официальных ремиксов на таких звезд электронной музыки, как: Alex Kenji, Cevin Fisher, Reza, Niels Van Gogh, Jason Chance , Josh The funky 1, Tune Brothers, Jesse Voorn, Richard Beynon, Etienne Ozborne , Gabi Newman, Ray Roc, Gabe Ramos, и многих других.

Его треки издаются на мировых топовых лейблах, среди них: Black Hole Recordnigs, Hotfinger/303lovers, Starlight, Ministry Of Sound, Housesession Records, Zulu, Vudu, King Street, Pink Rabbit и многие другие.
Релизы продюсера постоянно фигурируют в чартах различных диджитал магазинов (Beatport, itunes, Junodownload, Trackitdown, DJtunes и другие), звучат на известных радиостанциях (BBC 1, FG Radio, Radio Record, Megapolis FM, Kiss FM, Love Radio и другие), а так же постоянно попадают в плейлисты именитых и известных всему миру диск жокеев.

Не забываем чекиниться и получать подарки в виде шота на баре. В счастливые часы с 22:00 до 00:00 и с 04:00 до 06:00 при заказе одного микс-дринка бармены подарят второй. Всем-всем девушкам бесплатное шампанское. Фирменные шоты от WUNDERBAR: 5 штук за 600 рублей. 

Line-up: 
Kirill zet
Nopopstar
Demin&MAX Alexuk


FC/DC 18+ | ENTER: FREE.

А в субботу, 17 мая, в баре состоится Gangster Party.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.