Afrojack
29 Ноября 2014, 02:00 SPACE Moscow

Afrojack

Space Moscow исполняется один год. Свой день рождения самый вместительный клуб Москвы празднует в два этапа. Первая ночь отдана в распоряжение звездам «electronic dance music»; повелителям танцевальных чартов, гарантировано собирающим аншлаги по всему миру. Хэдлайнером праздника объявлен голландец Afrojack, двенадцатый номер в списке ста самых популярных  диджеев планеты. 
 
Может показаться, что Space Moscow  еще очень молод, клуб открылся всего лишь в декабре 2013-го. Однако если брать всю историю легендарного клубного бренда, то возраст Space Moscow получается более чем солидным. Весь опыт, накопленный семейством Space за последние 25(!) лет воплотился в проекте грандиозного клуба на Кутузовском проспекте.  Сегодня Space Moscow может похвастаться самым вместительным танцполом, самой мощной в городе саундсистемой FunktionOne и самыми громкими вечеринками. За последние 12 месяцев здесь выступили Tiesto и Карл Кокс, Стив Аоке и Дэнни Тенаглиа, Above & Beyond и Джон Дигвид. Планы у клуба грандиозные, в ближайшем будущем российских клабберов ждут вечеринки с участием Solomun, Dubfire и триумфальное возвращение Карла Кокса. 
 
Ближайшим гостем Space Moscow станет прославленный голландец Ник ван де Уолл, более известный под сценическим псевдонимом Afrojack. В свои 27 лет он уже успел добиться многого. Мир узнал о нем в 2010-м, после феноменального успеха его трека Take Over Control. Песня, записанная вместе с вокалисткой Евой Симмонс шесть недель продержалась на первом месте танцевального хит-парада Billbord. Не прошло и года, как имя амбициозного новичка уже оказалось в первой десятке рейтинга Top 100 DJ’s журнала DJ Mag. В том же году стратегический союз с Дэвидом Гетта помог Afrojack пробиться и в «большой» шоу-бизнес. Ник стал автором хитовых треков Run The World (Girls) Бейонсе,  Give Me Everything певца Pitbull и автором получившего премию Grammy ремикса на Revolver самой Мадонны. Не удивительно, что после этого имя Afrojack появилось еще в одном престижном рейтинге: в списке самых высокооплачиваемых диджеев мира он занимает седьмое место. 
 
В Москву Afrojack приезжает с двумя хорошими новостями. Во-первых, его только что номинировали на очередную престижную премию, MTV EMA. Во-вторых, ему не терпится представить российским клабберам свои новые работы — записанный вместе с Мартином Гарриксом Turn Up The Speakers и неожиданную коллаборацию с рэпером  Snoop Dogg, трек Dynamite.  
 
Вторая часть празднования Дня рождения клуба намечена на 13 декабря, Space Moscow ждет в гости покорителя Ибицы, диджея и продюсера Solomun. Уже сейчас на билетных сайтах доступны абонементы на две части Space Moscow Bithtdays по специальной цене в 1500 рублей. Количество абонементов ограничено, торопитесь! 

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.