CADENZA NIGHT: LUCIANO, GAS, MR.MOREK (live), CANCELLED, PUCHKAREV
01 Февраля 2015, 02:00 SPACE Moscow

CADENZA NIGHT: LUCIANO, GAS, MR.MOREK (live), CANCELLED, PUCHKAREV

Сотрудничество Space Moscow и Gipsy набирает обороты. После оглушительного успеха премьерной вечеринки 13 декабря все ждали, что же будет дальше. Продолжение следует: старт новому клубному году дает официальная вечеринка знаменитого лейбла Cadenza с участием Люсьена Николе по прозвищу Luciano и его братьев по оружию.
 
Luciano ходит в любимчиках не только в России. Любят его по всему земному шару, начиная от почти родного для него Сантьяго, где Люсьен организовывал первые техно-вечеринки вместе со своими верными друзьями Мартином «Dandy Jack» Шопфом и Рикардо Виллалобосом и заканчивая Барселоной, куда Luciano перебрался пару лет назад. Но больше всего его обожают на Ибице, ставшей для диджея вторым домом. 

Остров сделал его знаменитым. Все началось в 2001-м, когда он примкнул к вечеринкам Cocoon в Amnesia.  Потом была резиденция на безумных after party в DC10 и, наконец, собственные вечеринки в Ushuaïa. Задумка была возродить дух «старой Ибицы», вернуть бесплатные танцы на пляже, и эта затея блестяще воплотилась в жизнь. Вскоре Luciano & Friends собирали по 4000 человек, и далеко не все желающие могли пробраться в Ushuaïa. Параллельно с этим  Luciano в 2010-м запустил еще одну, не менее успешную, серию вечеринок Cadenza Vagabundos. Эта «витрина»   основанного Люсьеном лейбла Cadenza Records, прославилась на весь остров своим безудержным, поистине цыганским весельем. Luciano и артисты Cadenza доказали, что техно не обязательно должно быть мрачным; игра со стилями и вкрапление латиноамериканской музыки пришлись по вкусу завсегдатаям танцполов Pacha Ibiza и Booom! Club. 
 
Секрет своего успеха Luciano описывает так: «Я не делаю музыку для того чтобы быть признанным. Я делаю это, потому что мне это необходимо. Моя единственная цель — держаться поближе к тому, что мне действительно нравится». 
 
Вместе с Luciano Space Moscow выступит звезда лейбла Cadenza Records gAs. Энрико Гасперини славится своей любовью к виниловым пластинкам, глубокому басовому звучанию и затяжным after party. 

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.