Oh yes! Ibiza
11 Апреля 2015, 02:00 SPACE Moscow

Oh yes! Ibiza

Ибица в Москве? Это возможно. 10 апреля атмосферу Танцующего Острова в полной мере почувствуют гости совместной вечеринки Space Moscow и GlobalClubbing. Чрезвычайным и полномочным послом Ибицы в Москве назначен легендарный диджей и продюсер Paul Van Dyk. Oh Yes! Ibiza!

На Ибицу едут за бессонными ночами и желанными удовольствиями, долгожданной свободой и живительным теплом. За безумными танцами в клубе Space Moscow и медитативными закатами в Cafe del Mar. За ощущением ласкового солнца и легкого свежего ветерка, запутавшегося в волосах… Совсем скоро клабберы начнут паковать чемоданы, — на Белом Острове открывается очередной сезон. Ну а пока пришло время разобраться, под какие хиты мы будет танцевать этим летом. Подготовится к новому саунду Москве поможет пионер европейской транс-сцены, признанный герой Ибицы Paul Van Dyk.

PAUL VAN DYK
Лауреат премии Grammy и «Человек года» по мнению журнала Mixmag, «Лучший европейский диджей» по версии американской International Dance Music Awards, многократный лауреат премии Trance Award, лауреат мексиканского аналога «Оскара» за саундтрек к фильму Zurdo... Все это —Пол ван Дайк, самый занятый человек мирового музыкального бизнеса.

Его выступления переросли рамки стандартного сета: мастерски управляясь с двумя компьютерами, MIDI-клавиатурой и вертушками, Пол отыгрывает в клубе полноценное живое шоу. Но и этого ему мало. В 2009-м он соединил танцевальную и академическую музыку, выступив во Франкфурте с Симфоническим Оркестром Пааво Джарви.

В 2015 году Пол готовит своим поклонникам сюрприз — совсем скоро выйдет его альбом The Politics of Dancing 3 c 14 новыми треками, записанными в содружестве с Aly & Fila, Роджером Ханом и Джузеппе Оттавиани. Первыми будущие хиты услышат гости клуба Space Moscow.

А также: BOBINA, FONAREV, MAARTEN VAN JONG, BASS KING, JAYTECH

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.