pre-party Eurovision-2015
24 Апреля 2015, 22:00

pre-party Eurovision-2015

24 апреля в Москве, в концертном зале Place de Paris Korston, пройдет традиционная российская pre-party самого громкого международного песенного конкурса EUROVISION, генеральными партнерами которой в этом году выступили ювелирная компания ADAMAS и Korston Club Hotel. Благодаря победе эпатажной Кончиты Вурст в прошлогоднем конкурсе в юбилейном 2015 году принимать конкурсантов из всех стран Европы будет столица Австрии – Вена. Нашу страну на конкурсе представит одна из самых ярких российских звезд - Полина Гагарина, клип, снятый на песню «A Million voices», за неполную неделю собрал более миллиона просмотров на  youtube.com.

24 апреля гости из разных Европы во главе с Полиной Гагариной примут участие в  российской пресс-конференции конкурса Евровдиение-2015. Вечером всех поклонников самого громкого песенного конкурса Старого света ждет масштабный гала-концерт, в рамках которого свои конкурсные номера представят участники этого года от Великобритании, Белоруссии, Израиля, Азербайджана, Исландии, Мальты, Македонии, Словении, Черногории, а также представители впервые участвующей в конкурсе Австралии. Также в концерте примут участие и самые яркие звезды Евровидения прошлых лет: Юлия Волкова (T.A.T.U.), группа Zdob și Zdub, сестры Толмачевы, SUNSTROKE PROJECT & Olia Tira, Паша Парфений и другие. Также гостей музыкального праздника станет эксклюзивный перформанс от победительницы прошлого года Кончиты Вурст!

Но это еще не все сюрпризы. В преддверии громкого конкурса, организаторы российской pre-party совместно с ювелирным брендом ADAMAS запускают для всех многочисленных российских поклонников «Евровидения» конкурс «Миллион голосов в одном сердце», которая пройдет  с 10 апреля по 10 мая во всей сети ADAMAS. Победитель лучшего пожелания в поддержку любимого конкурсанта этого года  получит уникальную возможность выиграть главный приз — поездку на финал «Евровидения» в Австрию. А 100 других самых креативных счастливчиков станут обладателями вип-пригласительных в фан-зону московской pre-party Евровидения-2015, которая пройдет 24 апреля в отеле Korston, а также эксклюзивных подарков от beauty-партнера московской Europarty, компании ESTEL.

Дарите свои голоса своим фаворитам и получите возможность поддержать музыкального любимчика на финале конкурса EUROVISION в Вене!

Самое громкое музыкальное событие этой весны, посвященном юбилейному 60-ому конкурсу Eurovision, примет площадка мирового бренда Korston Club Hotel, а after-party гала-концерта пройдет в изысканном ресторанае Extra Lounge, где гости смогут не только пообщаться с музыкальными послами Eurovision-2015, но и насладиться великолепным панорамным видом вечерней Москвы.

Официальными партнерами российской pre-party EUROVISION-2015 также стали абсолютный лидер по производству профессиональной косметики для волос в России и странах СНГ «ESTEL Professional», бренд лучших соков прямого отжима DON SIMON,  бренд минеральной воды из высокогорных Альп Gasteiner , а также сеть столичных ногтевых центров «Каприз».

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.