Рэйволюция: Богдан Титомир и Denis A
06 Июня 2015, 02:00 SPACE Moscow

Рэйволюция: Богдан Титомир и Denis A

Эпоха рэйва продолжается. Два знаменитых артиста, Богдан Титомир и Denis A, презентуют на сцене Space Moscow концептуальное шоу «РэйвЭволюция». 

Небольшой экскурс  в историю. Почти 20 лет назад культовый российский рэппер, основатель движения High Energy Богдан Титомир после продолжительных зарубежных гастролей сделал в России первую «Рэйволюцию». Положив, тем самым, начало новой клубной культуре, плодами которой впоследствии каждый воспользовался по своему разумению, — но речь сейчас не об этом. Тогда, на пике своей популярности, Титомир неожиданно предпочел забитым до отказа стадионам андерграунд-клубы и закрытые выступления. Он сделал ставку на качество аудитории, — и не прогадал. Благодаря Богдану Титомиру и этим вечеринкам на музыкальной сцене появились многие известные сегодня имена. 
 
Denis A. Он же — Денис Алентьев. Здесь все с точностью наоборот. Начав свою карьеру с маленьких танцполов далеко не топовых клубов он стремительно набрал популярность, поучаствовав практически во всех престижных клубных проектах России. Сегодня у него есть все: несколько лет резиденства на Ибице, участие на последнем Loveparade, ежегодные  выступления на WMC Miami, яркая промоутерская деятельность и миллионы слушателей подкастов по всему миру. Не забудьте также собственный лейбл DAR и, наконец, целую обойму хитов.  
 
Еще в самом начале своей карьеры идеолог музыкального движения Hypnoteric (Hypno + Esoteric) Denis A противопоставил себя  всему отечественному диджеингу старой школы, обвинив их в паразитировании на прошлых заслугах и нежелании развиваться. Возник грандиозный скандал, который, в итоге, сыграл Denis A на руку. Теперь его знают все. Сегодня Denis A — это бренд, артист мирового лейбла Bedrock и музыкальный директор самого популярного российского клуба Space Moscow.
 
Совместный проект Богдана Титомира и Denis A «РэйвЭволюция»— это очередной чекпойнт в развитии новой идеологии. Каждый из этих артистов уникален, но оба они стали проводниками в новое для сотен тысяч людей по всему миру. РэйвЭволюция продолжается.

Безусловно, для мероприятий такого масштаба всегда требуется возведение различных сценических конструкций и танцполов. Многие организаторы фестивалей, концертов и других событий обращаются за арендой сцены 4х6 в Москве в компанию "Аренда Тентов". Здесь вы можете арендовать быстровозводимые сценические конструкции, а также подиумы, ограждения и зрительские трибуны.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.