Berlin Calling: Paul Kalkbrenner, Denis A
14 Июня 2015, 02:00 SPACE Moscow

Berlin Calling: Paul Kalkbrenner, Denis A

Space Moscow продолжает знакомить публику с героями европейского техно. Denis A и лейбл DAR представляют первое выступление в России легендарного немецкого диджея и продюсера Пауля Калькбреннера. 
 
Он — безусловная звезда «нового техно», знаковая фигура берлинского андерграунда. Уникальная ситуация: ни на йоту не изменяя своему стилю Пауль Калькбреннер оказался практически поп-героем; его имя на слуху у миллионов клабберов по всему миру. И не только клабберов. Благодаря фильму Berlin Calling Пауля теперь знают даже далекие от клубной жизни люди. В картине Ханнеса Штера Калькбреннер убедительно сыграл диджея Икаруса; гениального музыканта за гранью нервного срыва. Фильм стал сенсацией, а заглавная тема саундтрека, написанная Полем вместе с братом Фрицем Калькбреннером композиция Sky and Sand, продержалась в германских чартах рекордные два с половиной года. 
 
Но Пауль ходил в любимцах у публики задолго до премьеры Berlin Calling. За вертушками он с  двенадцати лет,  вместе со своим другом Sascha Funke Калькбреннер играл в знаменитых немецких клубах Tresor, Planet, Walfisch and E-Werk. В Берлине судьба свела его с Ellen Allien, и свой первый релиз Пауль выпустил на ее лейбле BPitch Control. В 2009-м он основал собственный лейбл Paul Kalkbrenner Music, на котором с тех пор выпущено 3 его студийных альбома. А всего в дискографии Пауля их значится уже 9, — удивительная производительность для техно-музыканта.  
 
Не уступает Калькбреннеру в продуктивности и  второй хэдлайнер вечеринки Berlin Calling, Denis A.  Начав свою карьеру с маленьких танцполов далеко не топовых клубов он стремительно набрал популярность, поучаствовав  практически во всех престижных клубных проектах России. Сегодня у него есть все: несколько лет резиденства на Ибице, участие на последнем Loveparade, ежегодные  выступления на WMC Miami, яркая промоутерская деятельность и миллионы слушателей подкастов. Не забудьте также собственный лейбл DAR и, наконец, целую обойму хитов.  Теперь его знают все. Сегодня Denis A — это бренд, артист мирового лейбла Bedrock и музыкальный директор самого популярного российского клуба Space Moscow.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.