Don Diablo и Gorgon City в Space Moscow
30 Апреля 2016, 02:00 SPACE Moscow

Don Diablo и Gorgon City в Space Moscow

Дорогу молодым! 29 апреля Space Moscow будет отдан в распоряжение новым королям мировых танцполов, голландцу Don Diablo и британскому дуэту Gorgon City. Вместе с питерскими и московскими хитмейкерами Matisse & Sadko  и Filatov & Karas хедлайнеры вечеринки представят всю палитру стилей сегодняшней танцевальной музыки, от future house до garage.      
 
О выступающим под псевдонимом «Don Diablo» Доне Шиппере достаточно знать только одно: «Сделано в Голландии». Сегодня это определение является своеобразным знаком качества в музыкальном мире, маленькая европейская страна поставила производство звезд EDM на поток. 
 
Тридцатипятилетний Don Diablo вполне вписывается в уже знакомую схему: ранний старт (свой первый контракт с рекорд-лейблом он подписал в пятнадцать), быстрый выход на международную арену (успех ему принес в 2005-м сингл Blow), резидентство в уважаемом клубе Space на Ибице. Правда, есть и важное отличие, во-многом путь к успеху молодому голландцу протоптали шведы. Своего рода «крестными отцами» Don Diablo стали участники проекта Swedish House Mafia. Они первыми разглядели потенциал Starlight (Could You Be Mine), — сингл вышел на принадлежащем Axwell  лейбле Axtone и в 2013-м стал большим интернациональным хитом. 
 
Успех этого трека перевел Don Diablo в высшую диджейскую лигу: он начал сотрудничать с Kelis и Diplo, делать ремиксы на хиты The Chemical Brothers и Gorillaz, затеял тур вместе с Никки Ромеро, стал резидентом одного из крупнейших клубов Лас-Вегаса, Light. По результатам 2015 года Don Diablo оказался на 30 месте диджейского рейтинга DJ Magazine. И, похоже, на этом голландец не остановится. У амбициозного диджея еще множество планов, от разработки концепции собственного аудиовизуального шоу до записи нового альбома In The Bomb.  
 
Еще одни «блистательные новички» клуба Space Moscow — британский дуэт Gordon City. Кай Гиббон и Мэтт Робсон-Скотт — восходящие звезды британской «гаражной» сцены, авторы доброго десятка танцевальных хитов. Gorgon City известный своими коллаборацией с инди-рокерами из Klaxons и совместными треками с проектом Clean Bandit. В 2014-м их дебютный альбом Sirens оказался на десятом месте британского национального чарта.       
 
Дуэт братьев Пархоменко, более известных как электронный проект Matisse & Sadko, хорошо знаком любителям танцевальной музыки по всему свету.  Под их 
сногсшибательные треки и ремиксы просто невозможно устоять на танцполе. В копилке хитов проекта — выпущенная на лейбле Armada Music Hi Scandinavia!, коллаборации со Стивом Энджело и Мартином Гарриксом. Ребята выступали в знаковых клубах мира, Ushuia Ibiza и Green Valley Brazil, а также оказывались в лайн-апе международных фестивалей Ultra Miami и Sunburn Festival. 
 
Filatov & Karas (Дмитрий Филатов и Алексей Осокин) —  дважды платиновый продюсерский дуэт из Москвы. Первые плоды напряженной студийной работы — успех ремикса на трек француженки Imany; их версия The Good, The Bad and The Crazy 10 недель возглавляет российский чарт iTunes. Их следующая работа, трек  Don't Be So Shy, благодаря удачной аранжировке и цепляющей мелодии становится  большим международным хитом,  возглавив хит парады десятка стран.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.