Новогодняя ночь в Sixty
31 Декабря 2017, 22:00 SIXTY
Новогодняя ночь в Sixty

С высоты 242 метров откроется захватывающий панорамный вид на город, а в самом ресторане после боя курантов зажгутся  яркие фейерверки, и откроют огромные окна, чтобы впустить новый 2018 год.  С полуночи 1 января начнется развлекательная программа: Дед Мороз и Снегурочка, Митя Фомин, Глюк'оZа и певица Слава с любимыми всеми хитами, а также дискотека до утра с одним из лучших DJ Москвы.

Шеф-повар Режис Тригель подготовил праздничный новогодний стол. Сначала закуски: два вида оливье – с камчатским крабом и креветками или с перепелкой; овощной салат с трио горчиц (васаби, хрен, дижонская), лососем горячего копчения и красной икрой; заливное с красной креветкой на подушке из копченого палтуса; салат из ростбифа со сладким болгарским перцем, козьим сыром и сушеной клюквой.

В роли горячих закусок выступят утиные равиоли с фуа-гра в азиатском бульоне и мешочек из гречневых блинов, фаршированный картофельным пюре и лососем горячего копчения на тартаре из лосося. С выбором горячего придется помучиться: это может быть томленный кролик тандури с рулетом из овощей гриль с фетой; баранья голень с овощами и картофельной эспумой или сибас с артишоками и белыми грибами под венским коржем с пармезаном и белыми трюфелями. 

Десертов тоже целое ассорти: конфеты ручной работы, фрукты, кокосовое «рафаэлло» с банановым муссом, лаймом и манго. 

В стоимость (от 35 000р./персона) включены шампанское Ruinart, белое и красное вино. 

ЧИН-ЧИН! НОВЫХ ПОБЕД И СВЕРШЕНИЙ! 

Сбор гостей в 22:00

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.