Music.Football 2018: Peggy Gou
06 Июля 2018, 23:59 АРТель Бессонница
Music.Football 2018: Peggy Gou

Её фото украшает обложку мартовского номера журнала Mixmag. И, похоже, это только начало её по-настоящему звездной карьеры... 6 июля в рамках серии Music.Football 2018 в «Бессоннице» выступит самая многообещающая девушка-диджей, автор сенсационного EP ‘Once’ Пегги Гоу. 
 
Cover story британского Mixmag имеет броский заголовок «Welcome to the age of Gou-mania». Преувеличений тут нет, имя Пегги Гоу сегодня и правда у всех на устах. Эта южнокорейская красавица действительно заставила говорить о себе, столь резвого карьерного старта мало кто ожидал. Путь от дебютного релиза до обложки влиятельного журнала Пегги прошла всего за два года: первый EP Гоу  'The Art of War Part 1' вышел на лейбле Rekids в январе 2016-го. Уже тогда девушке предрекли великое будущее. Этот релиз открыл ей двери знаменитых клубов: с особой гордостью Гоу говорит, что стала первым южнокорейским диджеем, выступившим в Berghain. Впрочем, одним лишь культовым берлинским техно-клубом дело не ограничилось. Пегги Гоу метеором пронеслась по главным площадкам планеты — двенадцатинедельная резиденция в лондонском XOYO, выступления на вечеринках Hyte и вьетнамском Epizode, блестящий сет на Boiler Room. 
 
Продолжение следует, в этом нет никаких сомнений. Особенно после её последнего релиза: 2 марта на Technicolour вышел EP ‘Once’. Сама Гоу так описывает этот мини-альбом: «Я собрала все вдохновляющие меня вещи, от электро, африканской музыки и хауса ранних 90-х до техно». Здесь Пегги дебютировала в качестве певицы, записав вокальную партию для трека ‘It Makes You Forget (Itgehane)’. 
 
Гастрольный тур Пегги Гоу сегодня расписан до конца года, её с нетерпением ждут на фестивалях Lovebox, Terminal V и Dimensions. Но все же у девушки нашлось время заглянуть этим летом в Москву, 6 июля она впервые выступит в «Бессоннице» на вечеринке серии Music.Football 2018. 

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.