Pre-party конкурса «Детское Евровидение-2019» в Кому ЖИТЬ ХОРОШО
14 Ноября 2019, 18:00 Кому Жить Хорошо

Pre-party конкурса «Детское Евровидение-2019» в Кому ЖИТЬ ХОРОШО

Pre-party конкурса «Детское Евровидение-2019» в Кому ЖИТЬ ХОРОШО 


14 ноября в ресторане «Кому ЖИТЬ ХОРОШО»: официальная российская pre-party конкурса «Детское Евровидение-2019» 
 
Официальная российская pre-party конкурса песни «Детское Евровидение-2019» пройдёт 14 ноября в самом сердце столицы - в ресторане «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» на Пречистенской набережной. Вечеринка, ставшая уже традиционной, пройдет в столице в пятый раз, организаторами мероприятия выступает Академия Игоря Крутого. В этом году нашу страну на международном финале представят 9-летняя Татьяна Меженцева и 13-летний Денберел Ооржак с песней «Время для нас», финал JUNIOR EUROVISION-2019 состоится 24 ноября в польском городе Гливицы. 
 
За 10 дней до главного музыкального события Европы в Москве пройдет уже ставшая традиционной российская pre-party конкурса «Детское Евровидение -2019», ее слоганом станет название песни этого года «Время для нас». Татьяна и Денберел представят свою конкурсную песню и примут поздравления и пожелания удачи от коллег по цеху. Поддержать ребят придет победительница «Детского Евровидения -2017» – россиянка Полина Богусевич, а также многочисленные звездные гости и участники конкурса «Евровидение» прошлых лет. 
 
Автором идеи самой песни и соавтором слов выступила студентка Академии Игоря Крутого Татьяна Меженцева. По словам конкурсантки от России на Детском Евровидении-2019 она хотела рассказать о дружбе, о том, как важно быть вместе и объединять усилия в совершении добрых дел, песня затрагивает проблемы окружающей среды и возрождения ресурсов нашей планеты. «Мы, дети, станем взрослыми и уже сейчас понимаем, что в наших руках многое. Очень важно быть в гармонии с природой и заботиться об окружающей среде, -делится своими мыслями Таня, - Будущее нашей планеты в наших руках! Именно это я и хотела сказать песней. И, конечно, очень важно дружить и поддерживать друг друга». 
 
«Я был очень рад, когда Таня предложила исполнить эту песню дуэтом и попробовать с ней наши силы в отборе на «Детское Евровидение». Мне близка основная мысль, - комментирует Денберел. - Это история о желании показать себя, и объективная реальность мира, где дети и подростки должны проявить себя, реализовать свой потенциал. Наш конкурсный номер своей тематикой так же будет тесно переплетён с идеей песни. Это будет сильно». 
 
Конкурс Евровидение является самым популярным и самым известным конкурсом песни в мире. Детское Евровидение моложе взрослого, однако, стремительно набирает популярность по всей Европе и, на данный момент, является одним из самых престижных детских песенных конкурсов с большим количеством поклонников по всему миру.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.