VASILIEV GROOVE: BEAT OF EVOLUTION!
01 Июня 2013, 23:19 Театрально-концертный зал МИР

VASILIEV GROOVE: BEAT OF EVOLUTION!

Магические ритмы самого древнего музыкального инструмента на земле – барабана – испокон веков завораживали человека, вводили в транс, вызывали эйфорию и восторг, призывали к действию или заставляли содрогнуться! Ритмы, совпадающие со стуком наших сердец – основа основ музыки. Пройдя через эпохи барабанные шоу получили в наше время новое звучание, а яркие и ритмичные перформансы стали мощными и зрелищными шоу XXI века!

Датчане Safri Duo, англичане Stomp, японцы Yamato – это многомиллионные проекты с мировым именем, транснациональные бренды со своим мерчендайзингом и огромной армией поклонников во всем мире, гастрольный график которых расписан на несколько лет вперед.

Барабанное шоу самого высокого международного уровня теперь есть и в России. Коллектив VASILIEV GROOVE создан совсем недавно, но уже успел завоевать любовь поклонников и уважение коллег. Доказательство тому – Гран-при Всероссийского фестиваля барабанщиков и совместные шоу-проекты с такими звездами мирового уровня как диско-дива Глория Гейнор, боксер и репер Рой Джонс-младший, самый востребованный российский DJ Smash, звезда Eurovision Дима Билан и многие другие. Яркие концерты, спортивные шоу, презентации – любое мероприятие становится незабываемым и зрелищным с участием VASILIEV GROOVE.

Мультимедийное шоу VASILIEV GROOVE, которое впервые пройдет 1 июня в Москве, – это совершенно уникальный, премиальный проект нового формата. Зрителей ждет уникальное представление с невиданными 3D-спецэффектами – не просто шоу, а удивительный спектакль в нескольких действиях, представляющий историю человечества от зарождения жизни до эпохи покорения космоса, удивительная сценография, уникальные инструменты: маримба, дождевые флейты, прозрачный рояль и, конечно, самые разнообразные барабаны.


Вам удастся побывать в первобытных джунглях, перенестись в средневековье, стать свидетелями победы над Наполеоном, побывать в гангстерском Чикаго 30-х годов прошлого века и даже совершить путешествие на другие планеты. Центральной частью постановки станет видеоряд, специально созданный и прорисованный для каждого номера, который идеально вписался в мультимедиа-пространство.


На сцене гармонично переплетаются паркур, воздушная акробатика, спецэффекты в 3D, классика и бит-бокс, чарующий вокал, чечетка и даже рок. Все это вы сможете увидеть в рамках одного шоу, стоимость инструментов которого составила более 200 000 долларов.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.