Шоу мировых супер звезд Бального танца
09 Июня 2015, 19:00 Государственный Кремлевский Дворец
Шоу мировых супер звезд Бального танца

9 и 10 июня на легендарный паркет Малого зала Государственного Кремлевского Дворца выйдут участники проекта мировых легенд танца «Звездный дуэт». В течение двух вечеров перед зрителями предстанут звезды современного бального танца со всего мира. На главной паркетной площадке России встретятся 12 лучших пар планеты, каждая из которых не просто именитые профессионалы, а лидеры направлений мирового бального танца, многократные чемпионы мира и Европы, обладатели кубков, лауреаты крупнейших международных танцевальных фестивалей, которые очень редко встречаются вместе на одном паркете.

До недавних пор ценители бального танца со всей планеты ежегодно стремились в два города – в Токио, где 25 лет подряд проводится всемирно известный The World Super Stars Dance Festival, своего рода «Оскар» в мире танцевального искусства, а также в Нью-Йорк, где уже 3 года проводится блестящее мировое шоу Dance Legends.

Теперь третьей танцевальной столицей мира стала Москва, которая в третий раз подряд примет лучших из лучших в международном проекте «Звездный дуэт».

Российская премьера шоу мировых легенд танца «Звездный дуэт» состоялась в Кремле в конце июня 2013 года и увенчалась невероятным успехом – оба вечера прошли со 100% аншлагом. В этом году организаторы сделают еще один шаг вперед и познакомят зрителей с новыми легендами бального танца и их роскошными, специально подготовленными для Москвы, номерами.

За два июньских вечера зрители смогут увидеть две разные, дополняющие друг друга европейские и латиноамериканские программы. В общей сложности будет представлено 60 легендарных постановок.

«Звездный дуэт» – не просто ослепительная концертная программа, но и важный социальный проект. Представление, которое 12 лучших пар мира дадут на паркете Малого зала Государственного Кремлевского Дворца, станет для российских зрителей своего рода мастер-классом, приобщением россиян к магии бального танца. Именно бальный танец является одновременно искусством и спортом, требует от его участников не только мастерства, но и здорового образа жизни, пропагандирует постоянство и семейные ценности (большинство чемпионов мира выступают вместе долгие годы, а многие являются семейными парами). Для бальных танцев не существует никаких ограничений, включая медицинские: при многих болезнях, а также во время беременности занятия такими танцами прямо рекомендованы медиками.

Имя художественного руководителя проекта «Звездный дуэт» многое говорит специалистам и ценителям бального танца. Это Талят Тарсинов, всемирно известный хореограф-постановщик многочисленных шоу со звездами мирового бального танца в Америке, Европе и Азии. Талят Тарсинов – художественный директор нью-йоркского проекта Dance Legends, главный режиссер знаменитых шоу Champions of Love и Rhythms of Love, постановщик телевизионных танцевальных программ Dancing with the stars, So, You think you can dance и многих других.

Москвичей и гостей города ждет грандиозное шоу мирового масштаба с высочайшим уровнем режиссуры, технического и музыкального сопровождения. В проекте будут представлены все ритмы и направления современного бального танца – венский вальс, танго, квикстеп, медленный фокстрот, медленный вальс, пасодобль, румба, джайв, ча-ча-ча, самба в исполнении лучших на сегодняшний день пар мира. Каждая пара покажет в Москве по 5 уникальных концертных номеров.

Обычно после таких фееричных шоу каждый человек, побывавший на нем, проникается желанием научиться красиво танцевать. Это умение вам особенно пригодится, если у вас не за горами свадебное торжество. Обучение свадебному танцу очень важно доверить опытным хореографам, например, из студии "Первый танец", которые всего за несколько занятий смогут сделать из новичка грациозного и яркого танцора. Вы покорите всех гостей на свадьбе и останетесь довольны сами! А, очень может быть, вам захочется продолжить заниматься танцами и после вашей свадьбы.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.