Abba the show
30 Января 2016, 20:00 Крокус Сити Холл
Abba the show

"Абсолютно лучшая ABBA со времен ABBA" - по признанию официального международного фан-клуба - ABBA THE SHOW возвращается на сцену Крокус Сити Холл 30 января 2016, чтобы отметить 40-летний юбилей самого популярного альбома великой шведской четверки.

Выпущенный в 1976 альбом "Arrival" включал в себя три их самых больших хита "Dancing Queen", "Money, Money, Money" и "Knowing Me, Knowing You", и завоевав золотой статус в Англии и Америке, стал самым успешным релизом ABBA. Песня "Fernando", выпущенная как сингл раньше в тот год, в итоге тоже вошла в альбом, выпущенный в Австралии, Новой Зеландии и Южной Африке.

ABBA THE SHOW - на сегодняшний день самое аутентичное шоу с участием музыкантов оригинального состава группы ABBA Ульфа Андерсона и Матса Ронандера. Созданное на основе группы Waterloo (1996) вокалистками и продюсерами Камиллой Далин и Катей Норд, ABBA THE SHOW к настоящему моменту дали в четыре! раза больше концертов, чем оригинальная ABBA (520 против 130), в 39 странах на 5 континентах для более чем двух миллионов зрителей. Крупнейшими стали шоу в Сан-Паулу, которое увидело 70.000 человек, а также аншлаговые представления в знаменитом американском Hollywood Bowl (в 2004, 2005 и 2010), Королевском Альберт Холле (2007), на Уэмбли Арена, и получили награду от LanXES Arena в Кельне за продажу более 100.000 билетов.

В рейтинге лондонского журнала "IQ" ABBA THE SHOW заняли первое место, опередив THRILLER LIVE и DIRTY DANCING.

Феноменальный успех ABBA THE SHOW по всему миру достигло благодаря абсолютно аутентичному звучанию и театрализованному шоу, в котором группа Waterloo вместе с оригинальным участниками группы ABBA и музыкантами Лондонского Симфонического Оркестра рассказывают историю Бьорна, Бенни, Агнеты и Фриды, начиная с конца 60-х, приглашая зрителей в волшебное путешествие на музыкальный Олимп, под музыку хитов, ставших классикой: "Waterloo", "SOS", "Mamma Mia"...

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.