Михаил Ефремов «Господин хороший»
08 Ноября 2017, 20:00 Известия Hall
Михаил Ефремов «Господин хороший»

Проект «Господин хороший» — прямой наследник «Гражданина поэта», объехавшего со своими бесстыдными вариациями на стихи поэтов-классиков в издевательском их исполнении Михаилом Ефремовым, всю Россию и полмира. 

Около 100 концертов, сотни тысяч зрителей, десятки миллионов просмотров на YouTube, всенародные хиты Дмитрия Быкова и Андрея (Орлуши) Орлова «Путин и мужик», «ХХ лет — ни хрена нет», «В Кремле зазвонил телефон» и «Пермская говнокультура» – вот они, этапы большого пути.

Придумав и породив жанр «ньюзикл», авторы попали в нерв русскоязычной части человечества, ведь какой же русский не любит быстрой реакции на идиотские ежедневно происходящие новости и события. 

Попытки похоронить проект, подобно выносу Ленина из мавзолея, успехом не увенчались, «Господин Хороший» и сегодня – живее всех «живых» шоу на российской сцене.

Нынешние концерты в Москве – особенные. То есть, со сцены прозвучат все привычные жанры – от пародий на классику до частушек, басен, советских песен и шансона, но в этот раз всё представление будет посвящено главному событию 2017 года – столетию Октябрьской революции, из которой, как оказалось, выросла нынешняя Россия, как из шинели Дзержинского. 

«Два по 50 оттенков красного» — это торжественное собрание сочинений в двух томах, в которых перед вами предстанут вожди и предатели, пламенные ленинцы и политические проститутки, классики марксизма и коррупционеры, патриоты и «пятая колонна». Мало не покажется никому, и при этом, все стихи, песни, куплеты и оды будут написаны поэтом Орлушей специально для этого концерта. Как говорил Маяковский, «работа адова, но будет сделана и делается уже!»

Московская премьера программы пройдёт аккурат в годовщину Октябрьской революции, 7 ноября, а на следующий день – 8 ноября «Господин хороший» закрепит пройденный материал на дополнительном спектакле. 

Вся власть – поэтам! Мир – народам! Земля – крестьянам!

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.