Face

19 Февраля 2013, 23:31

«Рабочий класс»: самые суровые «татуировки» для хрупких девушек от Фионы Ричардс

Чем необычнее кулон или бусы и чем больше расстегнуто пуговиц на блузке, тем изысканнее комплименты услышит девушка в адрес своего декольте. Проверенная годами формула, доказательств не требуется. Канадский дизайнер Фиона Ричардс (Fiona Richards) решила оригинально помочь барышням в конкурентной борьбе за внимание. Вместо привычных подвесок-цепочек она предлагает украсить трепетную грудную клетку совсем уж необычной татуировкой. Не переживайте: вся эта грубая красота – временная.





Временными татуировками сегодня мало кого удивишь. Но Фионе это удаётся. Где ещё увидишь нательные «переводки» с молотками, топорами или плоскогубцами? Более того: всю эту бытовую «красоту» Фиона Ричардс адресует, прежде всего, хрупким девушкам. Да и носить советует вместо украшений: в зоне декольте или на запястье. 





Хотя у дизайнерского креатива нашлись уже и ценители-мужчины. Цена в 5 долларов за две картинки позволяет безболезненно экспериментировать с собственным имиджем.


Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

В Москве открылся ГОГОЛЬ-ЦЕНТР

Face
ГОГОЛЬ-ЦЕНТР

2 и 3 февраля, после четырехмесячного ремонта, состоялось торжественное открытие «Гоголь-центра» - Театра им. Н. В. Гоголя, преображённого Кириллом Серебренниковым в мультикультурный центр, где будут существовать бок о бок театр, музыка, кино и танец

МЭРИЛИН НАВСЕГДА

Face
Мультимедиа Арт музей/ Московский дом фотографии

МАММ и компания Chopard представляют выставку «Мэрилин навсегда», состоящую из серии уникальных портретов актрисы, сделанных известным фотографом и близким другом звезды Милтоном Грином. В экспозицию вошли 25 раннее не публиковавшихся фотографий Мэрилин Монро, которые были впервые представлены Chopard во время 65-го Каннского Кинофестиваля. 

СЕРЕБРЯНАЯ КАМЕРА 2012

Face
Мультимедиа Арт музей/ Московский дом фотографии

Музей «Московский Дом фотографии» представляет выставку номинантов конкурса «Серебряная камера — 2012». Более 10 лет конкурс проводится по трем номинациям — «Архитектура», «События и повседневная жизнь» и «Лица», участие в нем принимают как любители, так и признанные мэтры.