Face

09 Октября 2014, 21:09
Фруктовые губы: аппетитный лип-арт от Eva Senin

Если человек талантлив - он талантлив во всем. Настоящий художник может создавать великолепные творения из чего и на чем угодно, даже на собственном теле. Особенно, если твое искусство и призвание - делать людей красивыми! Испанский визажист Ева Сенин предлагает девушкам не банальный вариант, чтобы выглядеть еще более аппетитно и вкусно, а именно - сделать яркий фруктовый лип-арт.


Женщины знают много способов, чтобы выглядеть свежо и красиво: это и питательные кремы, и маски для лица от морщин, и маски для волос, различная косметика и прочие средства! Особенно мужчинам нравятся сочные и пухлые женские губки: недаром в последнее время девушкам так полюбились селфики с вытянутыми и надутыми губами. Талантливый визажист Ева Сенин предлагает дамам другой, гораздо более выразительный и "сладкий" способ привлечь внимание окружающих к своим губам. Ева стала автором серии работ и фотоснимков с фруктовым лип-артом. 

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Девушка определила самые любимые как женщинами, так и мужчинами фрукты и ягоды, и использовала их образы в своей работе. Здесь вам и апельсин, и арбуз, и спелая клубника... Настоящий летний сад, по которому мы будем скучать холодными и пасмурными осенними и зимними деньками...

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Соблазнительность губ с таким "апгрейдом" возрастает в разы. Так и хочется впиться зубами в эти "сладости".

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

В своей работе Ева Сенин использовала помады необычных ярких цветов, специальный блеск, пигменты и декоративные элементы. В результате этого арт-проекта появились на свет настоящие тропические коктейли из клубники со сливками, арбуза, плодов киви, лимона и апельсина.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Направление лип-арт получает все большее распространение в работах многих профессиональных визажистов. Некоторые девушки пытаются сделать лип-арт самостоятельно в домашних условиях, у некоторых даже получается красиво. Но все-таки, это не так легко: требуется не только хорошая фантазия, но и умелые руки, наметанный глаз, чувство стиля и качественная косметика с необходимыми декорирующими частицами.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Такой фруктовый лип-арт - отличная идея для персональной фотосессии, для тематической вечеринки, модельного показа или даже рекламной промо-акции. Профессиональные визажисты такую работу, обычно, любят, так как это есть настоящее творчество. А если у вас получится сделать лип-арт самостоятельно, то не забудьте сделать тот самый пресловутый селфик и поделиться с друзьями - это творение они обязательно оценят.

Если вы любите фрукты и фруктовые коктейли, то, возможно, оцените рецепты самых крепких и вкусных алкогольных коктейлей.

Комментарии:

10.10.2014, 12:23 jasonkay сочно!
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

В Москве открылся ГОГОЛЬ-ЦЕНТР

Face
ГОГОЛЬ-ЦЕНТР

2 и 3 февраля, после четырехмесячного ремонта, состоялось торжественное открытие «Гоголь-центра» - Театра им. Н. В. Гоголя, преображённого Кириллом Серебренниковым в мультикультурный центр, где будут существовать бок о бок театр, музыка, кино и танец

МЭРИЛИН НАВСЕГДА

Face
Мультимедиа Арт музей/ Московский дом фотографии

МАММ и компания Chopard представляют выставку «Мэрилин навсегда», состоящую из серии уникальных портретов актрисы, сделанных известным фотографом и близким другом звезды Милтоном Грином. В экспозицию вошли 25 раннее не публиковавшихся фотографий Мэрилин Монро, которые были впервые представлены Chopard во время 65-го Каннского Кинофестиваля. 

СЕРЕБРЯНАЯ КАМЕРА 2012

Face
Мультимедиа Арт музей/ Московский дом фотографии

Музей «Московский Дом фотографии» представляет выставку номинантов конкурса «Серебряная камера — 2012». Более 10 лет конкурс проводится по трем номинациям — «Архитектура», «События и повседневная жизнь» и «Лица», участие в нем принимают как любители, так и признанные мэтры.