Face

29 Марта 2015, 12:27
Что экранные заставки могут рассказать о своем владельце

Бывают ситуации, когда в жизни человека наблюдается нехватка драйва, адреналина, энергетического заряда. Для того чтобы восполнить то, чего не хватает, различные люди используют совершенно различные способы. Многим из них для получения заряда энергетики или авантюрного настроения достаточно посмотреть приключенческий экшн, другие удовлетворятся роликовыми коньками или велосипедом, а кто-то способен рискнуть жизнью. Возможно, все это происходит от того, что в человеческой жизни не хватает эмоций. И такая элементарная вещь как обои на рабочий стол компьютера можно рассматривать как критический показатель того, какие именно эмоции необходимо восполнить. Большой выбор красочных обоев на рабочий стол самых различных категорий представлен на сайте http://lafozi.com/ru-ru/. Скачав из объемного каталога понравившийся вариант, можно добиться на своем рабочем столе настоящего эмоционального всплеска.

Изображение Facetoplace.ru - заставка на рабочем столе

Обои для рабочего стола в жизни мужчины

Редко можно найти мужчин, которые умеют вязать, но такие вещи как автомобили, оружие и техника могут часами занимать их внимание. Обои на рабочий стол как раз и отражают характер, увлечения и истинные ценности настоящего мужчины. Такой представитель сильного пола вряд ли позволит себе поставить в качестве заставки букет тюльпанов или незабудок. Все это можно объяснить мужественностью, самомотивацией, брутальностью, сексуальной мощью, другими словами, всем тем, что они эмоционально получают при взгляде на оружие. Обои в таком формате станут для мужчины напоминанием о том, что он является воином, смогут вселить уверенность и придать сил. На http://lafozi.com/ru-ru/ вы всегда найдете тот вариант, который сможет зарядить энергией и уверенностью! Большой выбор тем - от спорта до транспортных средств, от животных до кинематографа, категория оружие способна поразить воображение своим мощным разнообразием. Если вы целеустремленный и азартный, тогда наш сайт – это то, что вам нужно!

Клинки из каленой стали и ощущения всевластия – не это ли является первопричиной такого необъяснимого мужского тяготения к оружию? К примеру, фотография, на которой изображен золотой пистолет, массивный танк, подминающий под себя автомобиль, или кортик, скорее всего, удовлетворит мужчину, которому хотелось бы как-то обозначить свое бесстрашие и подчеркнуть свою состоятельность. В этом проявляется мужская индивидуальность, а оружие выступает для них в роли своеобразной символики что ли. Картинками с изображением самого разнообразного оружия и всего что с ним связано, может поделиться сайт http://lafozi.com/ru-ru/category/oruzhie/.

Заходите по этому адресу, и вы всегда найдете картинки, изображающие оружие, способные стать частью коллекции настоящего мужчины! Выставляя такие заставки на рабочий стол, вы можете поделиться своими интересами, своей сущностью. Если на рабочем столе красуется фотография семьи, значит перед нами примерный семьянин. Картинки городов и красивых видов привлекают любителей путешествий и последних романтиков. Снимки из личных поездок способны рассказать о благосостоянии того, кто на них изображен. Фотографии знаменитых красоток говорят о типе женщин, который предпочитает мужчина. Вот и получается, что глядя на компьютер, можно многое узнать о его владельце.

lafozi.com

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

В Москве открылся ГОГОЛЬ-ЦЕНТР

Face
ГОГОЛЬ-ЦЕНТР

2 и 3 февраля, после четырехмесячного ремонта, состоялось торжественное открытие «Гоголь-центра» - Театра им. Н. В. Гоголя, преображённого Кириллом Серебренниковым в мультикультурный центр, где будут существовать бок о бок театр, музыка, кино и танец

МЭРИЛИН НАВСЕГДА

Face
Мультимедиа Арт музей/ Московский дом фотографии

МАММ и компания Chopard представляют выставку «Мэрилин навсегда», состоящую из серии уникальных портретов актрисы, сделанных известным фотографом и близким другом звезды Милтоном Грином. В экспозицию вошли 25 раннее не публиковавшихся фотографий Мэрилин Монро, которые были впервые представлены Chopard во время 65-го Каннского Кинофестиваля. 

СЕРЕБРЯНАЯ КАМЕРА 2012

Face
Мультимедиа Арт музей/ Московский дом фотографии

Музей «Московский Дом фотографии» представляет выставку номинантов конкурса «Серебряная камера — 2012». Более 10 лет конкурс проводится по трем номинациям — «Архитектура», «События и повседневная жизнь» и «Лица», участие в нем принимают как любители, так и признанные мэтры.