Борода как арт-объект

Face

16 Апреля 2015, 16:09
Борода как арт-объект

Адриан Аларкон запустил проект под названием Fifty Fifty Selfie Barber Shop, в котором дополняет вторую часть бороды различными предметами. Получается очень даже весело и интересно. И почему мы сами до этого не додумались?


борода как арт объект - Facetoplace.ru



Facetoplace.ru




Всем бы такую работу - налепил разного мусора на лицо, сделал фотографии - и ты уже знаменит, и все тебя любят и даже большие деньги готовы платить за другие твои выходки и творения... Можно, конечно, попробовать внять советам одного российского бизнесмена, который поделился некоторыми своими простыми советами о том, как сделать работу своим хобби

борода фейс ту плейс







Очень радует, что, вроде бы, Адриан Аларкон не претендует на какой-то глубинный смысл этого проекта. Просто решил повеселить людей, за что ему спасибо. Улыбни друзей - поделись с ними этими забавными фотографиями!

Комментарии:

17.04.2015, 17:09 Allengo крутой чудак))) повеселил
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

В Москве открылся ГОГОЛЬ-ЦЕНТР

Face
ГОГОЛЬ-ЦЕНТР

2 и 3 февраля, после четырехмесячного ремонта, состоялось торжественное открытие «Гоголь-центра» - Театра им. Н. В. Гоголя, преображённого Кириллом Серебренниковым в мультикультурный центр, где будут существовать бок о бок театр, музыка, кино и танец

МЭРИЛИН НАВСЕГДА

Face
Мультимедиа Арт музей/ Московский дом фотографии

МАММ и компания Chopard представляют выставку «Мэрилин навсегда», состоящую из серии уникальных портретов актрисы, сделанных известным фотографом и близким другом звезды Милтоном Грином. В экспозицию вошли 25 раннее не публиковавшихся фотографий Мэрилин Монро, которые были впервые представлены Chopard во время 65-го Каннского Кинофестиваля. 

СЕРЕБРЯНАЯ КАМЕРА 2012

Face
Мультимедиа Арт музей/ Московский дом фотографии

Музей «Московский Дом фотографии» представляет выставку номинантов конкурса «Серебряная камера — 2012». Более 10 лет конкурс проводится по трем номинациям — «Архитектура», «События и повседневная жизнь» и «Лица», участие в нем принимают как любители, так и признанные мэтры.