Face

04 Декабря 2014, 23:39
Дешёвый байк от Harley-Davidson

Легендарный производитель "лучших мотоциклов в мире" Harley-Davidson презентовал дешёвый байк для начинающих беспечных ездоков... Выглядит, однако, не дешево!


Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Никогда еще слово "дешевый" не стояло так близко с брендом Harley-Davidson. Собственно, как и слово "электрический". Мы привыкли, что на роскошных и брутальных байках этого производителя могут себе позволить рассекать под дорогам мира только очень состоятельные люди. Но, видимо, легенда легендой, а бизнес и мировые тренды диктуют свои правила. Теперь "Харлей" решил завоевать и аудиторию победнее и помоложе, и не так давно презентовал свой новый мотоцикл, который позиционируется как дешевый. И его главная особенность заключается в том, что он электрический. Планируется, что новый байк, который получил название Street 500, заинтересует, в первую очередь, начинающих мотоциклистов.

Дешевый байк от Harley Davidson - читайте на Facetoplace.ru

Парни и девушки, явлющиеся поклонниками легендарного мотопроизводителя или просто фанатами мотоциклов, уже пускают слюни, представляя, что их мечта вот-вот сбудется, и они станут обладателями оригинального и, на сегодняшний день, эксклюзивного мотоцикла от Harley-Davidson. Ведь это первая в истории компании серия электрических мотобайков.

Дешевый байк от Harley Davidson - читайте на Facetoplace.ru

Сегодня проект Livewire проходит тест-драйвы - эти 500-кубовые стильные байки уже вовсю колесят по дорогам США, доказывая, что компания не обманула ожиданий своих поклонников. Электрическому байку Harley-Davidson быть, и ему сулят большое будущее. Многие эксперты прогнозируют хороший интерес и высокий спрос на новинку, особенно в тех странах, где существуют ограничения на мощность или объем движка байков.

фейступлейс ру

Harley планирует выйти на рынки с новым мотоциклом уже в 2015 году. Мотоцикл получился красивым: на таком должно быть одинаково приятно и легко маневрировать в московских пробках или отправиться в дальнее путешествие в г.Сургут.

Портал Facetoplace.ru

Street 500 получил абсолютно новый двигатель - 492-кубовый V-Twin Revolution X с жидкостным охлаждением. Этот мотор очень похож на тот, что "Харлей" ранее разрабатывал совместно с компанией Porsсhe. Движок имеет крутящий момент в 40 Нм при 3500 оборотах в минуту. Конструкторы Harley-Davidson обещают, что ездок "прочувствует всю душу" двигателя буквально через несколько минут после старта.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Заявленный расход топлива - меньше 4,5 литров на 100 км. Street 500 оснащен небольших баком всего на 13,2 литра, а значит одного бака бензина хватит, чтобы проехать без заправки 320 км. Цена, которую анонсировала компания-производитель - 6700 долларов. Но как и все мотоциклы производства Harley, новый байк поддается полной кастомизации. Так что здесь уже все зависит от желаний, фантазии и возможностей владельца.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.