Face

25 Марта 2015, 20:41
Скутер Hunter HM

Скутеры модельного ряда Hunter HM – отличное решение вопроса передвижения в условиях плотного городского потока. Все мотосредства сочетают в себе такие качества, как: достаточная скорость, хорошая маневренность, легкость в управлении и экономный расход топлива.

Изображение Facetoplace.ru — скутер хантер

Отзывы владельцев модели на moto.vseta4ki.com свидетельствуют о том, что разработчикам Хантера удалось оптимально соединить все, перечисленные выше свойства. Поэтому скутеры постоянно востребованы на рынке. Тем более, что при условии своевременного прохождения техосмотра и постоянного ухода за транспортным средством, Хантер будет многие годы помогать своему хозяину.

Посмотрев на фото модели, понимаешь, что внешний вид скутера не заставит владельца краснеть. Дизайн очень стильный и современный. Все детали обшивки и функциональные узлы смотрятся гармонично. Переднее крыло плотно прилегает к колесу диаметра двенадцать дюймов с хорошей резиной. Обтекатель имеет форму конуса со скругленными углами, плавно переходит в боковые обвесы с рубленными углообразными линиями, а затем в так называемый «пол».

Достойно выглядит передняя оптика. Форма колпаков сдвоенных фар, дающих мощный свет в темное время суток, перекликается с линиями обтекателя. Достаточно прочная рама впереди переходит в рулевую стойку. Панель инструментов расположена удобно для водителя, предоставляя возможность постоянного контроля показателей работы скутера.

Сидение Hunter HM рассчитано на двух человек. Под пассажирским сидением находится небольшой багажник. При необходимости перевозки более крупного груза, его можно поместить на багажную решетку позади сидений. Для удобства водителя и пассажира внизу есть широкие подножки. С целью обеспечения хорошего обзора водителя на дороге зеркала расположены на высоких «ножках».

Технические характеристики позволяют одинаково хорошо использовать скутер и на городских улицах, и на загородных, даже грунтовых, дорогах. Бензиновый одноцилиндровый четырехтактный двигатель имеет рабочий объем сорок девять кубических сантиметров, охлаждается с помощью воздушной системы. Он способен развивать максимальную скорость семьдесят километров в час. 

Силовой агрегат приводится в действие электростартером. Расход топлива составляет от двух до двух с половиной литров на сто километров пути в, зависимости от режима движения. Хантер резво идет в горку даже при перевозке пассажира и небольшого груза.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.