Face

28 Сентября 2014, 03:00 СК Олимпийский

Armada Night

Armada Night – серия фирменных вечеринок лейбла Armada, ведущей компании в области танцевальной музыки всего мира, объединившей вокруг себя лучших представителей современной танцевальной сцены. Более десяти лет лейбл выпускает релизы самых выдающихся и перспективных продюсеров в области транс, хаус, прогрессив и поп-музыки. С 2009 и по 2013 год компания удерживает титул «Лучшего мирового лейбла танцевальной музыки» на IDMA в Майами. Лучшие из лучших – Армин ван Бюрен, Dash Berlin, W&W , Aly & Fila, Cosmic Gate, Энди Мур, M.I.K.E и другие артисты неоднократно доверяли издание и поддержку своей музыки именно Armada Music. Превосходный музыкальный вкус, чутье и безукоризненный менеджмент позволяют лейблу по праву занимать лидирующую позицию в своей области. Успеху и процветанию лейбла способствуют фирменные вечеринки лейбла Armada Night.

Antillas
Диджей и продюсер, работы которого открыли Judge Jules, Dave Pearce и Pete Tong на BBC Radio 1. Выпускался на множестве лейблов – Armada, Ministry of Sound, Nettwerk, Atlantic, Black Hole, Data, Nebula, Ultra и других. Первый успех артисту принес ремикс на трек Тиесто “Just Be”, впоследствии его треки неоднократно поддерживали Армин ван Бюрен, Стив Анжелло, Тиесто, Пол Оакенфолд, Axwell, Пит Тонг, Above & Beyond, Dash Berlin, Avicii, ATB и другие звезды. С 2011 года Antillas входит в элитный каталог лейбла Armada, здесь же в 2013 году вышел его дебютный альбом. При создании треков продюсер сотрудничает с известными вокалистами, такими как Emma Lock, Fiora, Amba Shepherd, Sarah Jane и Christian Burns. Сегодня Antillas успешно выступает по всему миру, в том числе был участником Ultra Music Festival, ASOT 600 в Бейруте и Ден Бош, Electronic Family и других масштабных ивентов.


Misha Daniels
Голландский диджей и продюсер, известный благодаря своему фирменному саунду - сочетанию house и progressive – начал карьеру с 16 лет, когда выиграл конкурс на голландском национальном радио. Первый релиз 2002 года Pumping Groover был

выпущен на лейбле Armada. Такие треки, как «Take Me Higher», «Are You Dreaming» и «Disconnected» превратились в большие клубные хиты, они были выпущены собственным лейблом артиста, Fame Recordings. Последние несколько лет Миша занимался написанием ремиксов для Armin van Buuren, Tiësto, Lil, Wayne, John Legend, Sophie Elles-Bextor, Chicane, Natasha Bedingfield, Kaskade, Wamdue Project, Roger Sanchez и многих других. В октябре 2010 был выпущен дебютный альбом "Where You Wanna Go". Летом 2011 года Миша был приглашен на знаменитую вечеринку Дэвида Гетты "F*ck Me I’famous». Второй полноформатный релиз Миши Дэниелса увидел свет в сентябре прошлого года - это незаурядный, свежий музыкальный материал, как результат долгих пятнадцати лет работы на танцевальной сцене.



Jerome Isma-ae
Родившийся в Мюнхене Jerome Isma-Ae – один из самых успешных и востребованных диджеев и продюсеров, работающих в стиле progressive house. Это музыкальный феномен, самобытный и оригинальный, чье имя является синонимом к трекам и ремиксам первоклассного качества. Джером — один из немногих, кто умеет филигранно варьировать между различными музыкальными стилями. Одни и те же его треки могут привлечь интерес Армина ван Бюрена и Маркуса Шульца и вместе с тем — Пита Тонга и Эрнана Каттанео. Практически каждый ремикс, вышедший из-под его «пера», входил в Топ-10-чарт Beatport’а в категории «прогрессив». Джером делал свои оригинальные версии на треки Faithless, Way Out West, Above & Beyond, и даже на хит Майкла Джексона Stranger In Moscow. В 2010 году Армин ван Бюрен назвал Джерома «Артистом года», что способствовало взлету его популярности. В последнее время артист работал над коллаборациями с Paul Thomas, Michael Woods, Maor Levi, Fehrplay, Max Freegrant и Sebastian Krieg, а также над несколькими синглами и ремиксами. Диджейские выступления Джерома уже стали чем-то вроде легенды. Мелодичные и энергичные — такое описание как раз впору сетам Jerome Isma-Ae!

Christian Burns
Проникновенный голос британского Кристиана Бернса звучит в самых красивых и эмоциональных треках электронной танцевальной сцены. Для записи вокальных партий к нему в очередь, не стесняясь, встают Тиесто, Армин ван Бюрен, Дэвид Гетта, Себастиан Ингроссо, Пол ван Дайк и другие монстры танцполов. Даже самую непритязательную мелодию вокал Бернса способен превратить в настоящий хит – пожалуй, он лучший среди мужчин-вокалистов, работающий жанре электронной танцевальной музыки. Интересно, что изначально Кристиан позиционировал себя как рок-музыкант, и участвовал в рок-группе в качестве вокалиста. Его успех в электронной музыке начался с первого совместного трека с Тиесто в 2007 году – диджей обратился к вокалисту на Myspace. В конце прошлого года на лейбле Armada Кристиан выпустил собственный студийный альбом Simple Modern Answers, который готовил два года. Этому во многом поспособствовал совместный с Армином ван Бюреном трек «This Light Between Us»: во время тура Armin Only, который в том числе затронул и Россию, Кристиан познакомился с командой Armada Music, и выпуск альбома на лейбле был предопределен. Ожидается и выпуск совместного релиза с BT «All Hail the Silence», который широко анонсировался: уже записано большинство треков, и в это году альбом, вероятно, увидит свет. Кристиан Бернс был номинирован на Грэмми в категории «Лучший альбом» в составе проекта BBMak.

Сейчас график артиста расписан на год вперед, но он всегда открыт для интересных предложений.


Alexander Popov
Александр Попов - представитель нового поколения российских диджеев и продюсеров, широко заявивший о себе на весь мир. Артист крупнейшего голландского рекорд-лейбла Armada Music, где и вышел его дебютный альбом Personal Way. За последние несколько лет Александр успел выпустить несколько десятков успешных релизов на ведущих европейских лейблах, в том числе официальные ремиксы на таких звезд, как Armin Van Buuren, Dash Berlin, Cosmic Gate, Aly & Fila, и многих других. Из последних успехов можно отметить совместный с Dash Berlin трек Steal You Away, попавший в ротацию на британское MTV. За плечами Александра Попова выступления во многих городах России, ближнего и дальнего зарубежья, начиная от Казантипа и заканчивая Амстердамом, бок о бок с такими звездами, как Tiesto, Armin Van Buuren, Ferry Corsten, Paul Van Dyk и другими. Можно с уверенностью назвать Александра будущим мировой электронной сцены.

Heatbeat
Диджейский дуэт из Аргентины известен во всем мире на протяжении последних пяти лет. Они – авторы танцевальных хитов ‘Extra Bacon’ ‘Rocker Monster’ и ‘Roses Never Cry’, которые были поддержаны Армином ван Бюреном, Полом ван Дайком, Гаретом Эмери, Тиесто, а также подверглись ремикшированию Армином и Ричардом Дюрандом. Их диджей-сеты – это уникальные мэш-апы, которые приводят в восторг поклонников от Австралии до России. Heatbeat были участниками A State Of Trance, Godskitchen & The Gallery, а в родной Аргентине им принадлежит собственная вечеринка ‘Heatbeat Night’. В этом году ожидается выход полноформатного альбома, а также коллаборации с разными громкими именами в EDM.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.