Face

10 Ноября 2014, 16:52

Открытие тёплой крыши в ресторане Счастье

27 ноября 2014 года уютная веранда в ресторане СЧАСТЬЕ на Крыше превратится в настоящий Зимний Сад. 

В этот вечер под живое музыкальное сопровождение и легкие коктейли в Зимнем теплом саду друзья и новые гости ресторана смогут попробовать десерты от шеф-кондитера семьи ресторанов СЧАСТЬЕ Екатерины Кисельковой. Среди сладостей, которыми предстоит насладиться: кейк Печеное пряное яблоко с клюквой, шоколадный Тарт с карамелью и орехами и грушево-карамельный Тарт с крем-брюле. Эти десерты никого не оставят равнодушными.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Многими любителями клубной и ресторанной жизни осень и зима воспринимаются как месяцы застоя и спячки. Хотя это совсем не так. Обычно даже наоборот - когда на улице погода не располагает к длительным прогулкам, все предпочитают проводить время в уютных и теплых ресторанчиках, кафе и клубах. Все чаще в ресторанах можно увидеть и услышать не только живую музыку, но и выступления разных аристов. Особенной популярность в последнее время пользуются иллюзионисты, например, Александр Магу. Шоу Александра Магу - это удивительные иллюзии, эффектные и грациозные трюки, завораживающие и интригующие фокусы, которые способны удивить и вызвать восхищение даже у самой искушенной публики.

Ресторан "Счастье" подготовился к зиме особенно, желая согреть своих посетителей и друзей: совсем скоро в "Счастье" на Пушкинской появится Теплая Крыша.

В предвкушении и ожидании Нового года светлая летняя веранда ресторана с фирменной белоснежной мебелью, качелями и прекрасным видом на город превратится в настоящий Зимний Сад, в котором можно будет наслаждаться спокойным созерцанием и с удовольствием наблюдать, как за окнами пролетают сухие листья, сменяясь первыми пушистыми снежинками... Пригласите своих близких или любимого человека на ужин, укутайтесь в теплые пледы и подарите себе незабываемый день спокойствия и семейного счастья за чашкой чая или любимого коктейля.

Разумеется, в этом Зимнем саду гости всегда будут иметь возможность попробовать знаменитые десерты и новые лакомства от шеф-повара, который приготовил немало сюрпризов для гурманов, внося в свои традиционные рецепты интересные изменения. У всех посетителей Теплой Крыши есть шанс оценить утонченные сладости, для приготовления которых используются сезонные продукты.

Вкусные основные блюда, воздушные лакомства и любимые напитки дополнят уютную и доброжелательную атмосферу на Счастливой Теплой Крыше. 


Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.