Кинологическая выставка «Кубок Сибири» — лето 2015

Face

10 Апреля 2015, 22:43
Кинологическая выставка «Кубок Сибири» — лето 2015

Для любителей собак и кинологов летом 2015 года, а точнее 18 и 19 июля, состоится Всероссийская выставка пород САС-ЧРФОС. Зарегистрироваться на выставку можно через официальный зоопортал САС-ЧРФОС. Кинологам, которые приведут своих питомцев на выставку, должно быть известно, что после прошлых выставок или болезни реабилитация собак должна быть пройдена в обязательном порядке. Участие в выставке могут принимать только здоровые и крепкие животные.

Судейство

Для проведения выставки такого уровня приглашены европейские судьи. Судья из Германии – Грюттнер, Ханс Эрхард. Судьи из Австрии – Карл Райзингер и Сигрид Ярмер. Судья из Латвии – Беата Петкевич. Судья из Хорватии – Златко Кралик. Кроме того, в эти дни проведут монопородные выставки следующих пород: колли; шарпей; вельш пемброк корги; бордоский дог; йоркширский терьер; голая мексиканская собачка; сеттер гордон; стахордширский бультерьер; бигль; американский кокер-спаниель; лабрадор ретривер; Бивер; золотистый ретривер; чихуахуа.
    

Информация для участников

Выставочные конкурсы проведут после того, как экстерьерные ринги будут окончены. В данных конкурсах могут принимать участие только те собаки, которые вовремя были зарегистрированы и внесены в каталог, а также были экспонированы на этой выставке и получили от судей оценку «Очень хорошо» и выше. Стоит знать, что щенки в конкурсах текущей выставки не могут принимать участия. Также при прохождении регистрации необходимо внести членский взнос.

Перед тем как участвовать в подобных выставках, нужно выполнить все требования ветеринаров, которые нельзя игнорировать. Это наличие всех необходимых прививок, характерных для этой породы; при необходимости дополнительно нужно будет пройти УЗИ для собак; участникам иногородним (в том числе НСО) наличие формы №1 обязательно.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.