Face

20 Марта 2014, 17:26
Кто она? Образ интригующей незнакомки от дизайнера Татьяны Бауэр

«Кто она?» именно такой вопрос сопровождает взгляды на девушку в одежде из новой коллекции дизайнера Татьяны Бауэр. Интригующая, дерзкая, яркая – эта одежда создана для тех, кто не привык оставаться в тени.



В феврале этого года молодой пермский дизайнер Татьяна Бауэр представила коллекцию "Кто она?" московской публике. Эксперты уже высоко оценили творчество дизайнера. Татьяна принимала участие и была победительницей таких престижных конкурсов модельеров, как «Экзерсис», "Русский силуэт", "Подиум", "Высокий сезон", "Красное платье" и многие другие. В 2013 году, единственная из российских дизайнеров, Татьяна представила Россию на американской неделе моды Las Vegas Fashion Week. Новая коллекция «Кто она?» стала призёром конкурса «Экзерсис 2014».



Коллекция "Кто она?" выполнена из современных тканей ТМ FITSYSTEM. Яркие принты передают настроение коллекции. Необычные сочетание цветов и фактур в ней призваны раскрасить серые будни русской зимы в солнечные цвета.



Коллекция состоит из шести луков: куртки, плащи и брюки в стиле casual. Изделия впишутся в любой гардероб, они комфортны в носке и просты в уходе. Ткани FITSYSTEM прекрасно защищают от ветра и влаги. Дополняют коллекцию модные аксессуары из пряжи. Эта одежда адресована молодым и стильным девушкам, живущим в современном ритме города.



В дальнейших планах дизайнера расширение коллекции до 15 луков и участие в конкурсе на соискание премии «Мода России». Благодаря успеху на подиуме, экспертами был отмечен высокий коммерческий потенциал изделий. Модели коллекции открыты для продажи производственным фирмам.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.