Face

21 Февраля 2015, 09:44
Чем закусить перед тренировкой: "мощные" закуски

Закуски могут быть не только вредными, потому что дают нам лишние калории, но и очень полезными с той точки зрения, что благодаря некоторым из них высвобождается дополнительная энергия в нашем организме. Facetoplace.ru подготовил небольшой обзор с примерами наиболее удачных и легких "перекусов", которые можно (и даже нужно) себе позволить перед тренировкой в спортзале, чтобы у вас было достаточно сил и энергии на выполнение всех необходимых упражнений. Ваши силы не покинут вас!

Изображение Facetoplace.ru 

Red Bull Energy Shot

Калории: 30

Эта микроверсия традиционной банки энергетика содержит 80 мг кофеина и 6,4 г сахара. Быстро поставит вас на ноги, и вы будете чувствовать энергию в течение всей тренировки. Это означает, что этот напиток неплохо подходит, чтобы использовать его перед тренировкой, но сначала лучше проверить этот метода на небольшом и легком занятии. Напоминаем, что некоторым людям по состоянию здоровья не рекомендуется употреблять энергетики вообще.  

Паста

Калории: 240

Паста из цельного зерна поможет вам поддерживать стабильный уровень энергии и долго не чувствовать голода. Добавьте в порцию 2 столовые ложки консервированного тунца и мелко нарезанную петрушку, сбрызните оливковым маслом и ешьте в выходной день, когда планируете физические упражнения.

Батончик "Марс"

Калории: 210

Это закуска с очень высоким гликемическим индексом - подходит тогда, когда планируются упражнения на выносливость. После двух часов ваши мышцы будут нуждаться в немедленной дозе энергии. Это ситуация, когда шоколад отлично пригодится.

Хлебобулочные изделия

Калории: 285

Если вы решите перекусить свежим хлебом, пиццей, сэндвичем с курицей, которые можно заказать в папа джон доставка, или булочкой с сыром, не стоит рассчитывать на слишком большое количество витаминов и минералов. Однако, это хорошее решение после силовой тренировки, потому что в одной порции такого перекуса может быть от 5 до 10 граммов белка.

Арахисовое масло

Калории: 175

Арахис - источник ниацина - витамина, который способствует превращению углеводов и жиров в энергию. Ешьте ложку арахисового масла с цельнозерновым хлебом за час до какой-либо тренировки.

Овсяное печенье

Калории: 225

Перекус из четырех таких печенюшек содержит около 4 г белка, 30 г углеводов, и почти 4 грамма клетчатки. Овсяное печенье, особенно то, что заботливая жена или мама печет дома, помогают высвободить много энергии. Съешьте два печенья перед двухчасовой пробежкой и парочку сразу после него. Вы не почувствуете упадка сил.

Занимайтесь спортом, будьте бодры и здоровы!

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.