Face

10 Марта 2015, 02:19

Секс гаджеты: как дать волю фантазии?

Эротические гаджеты не могут, или, по крайней мере, не должны заменить вашего партнера в постели или маскировать недостатки. Наоборот, они должны приносить радость и общее удовольствие. Узнайте, как включить их в вашу сексуальную жизнь.


Изображение - Facetoplace.ru — секс игрушки

Как вы знаете, ответ на вопрос "важен ли размер" часто зависит от того, кто его задает и кто отвечает. Большинство женщин (да и мужчин тоже) сходятся во мнении, что большее значение имеет техника. Короче говоря, личный опыт имеет решающее значение для оценки. 

Обратимся к вопросу применения секс-игрушек. Дискуссионные форумы значительно расходятся во мнении о необходимости их использования. Женщины и мужчины, которые никогда не пробовали их в действии, часто выступают против их использования, доказывая, что они имеют полноценную сексуальную жизнь и полное удовлетворение. Те же, кто уже принёс их в спальню, пишут об их эффективности и невероятных возможностях в деле достижение великолепного оргазма. Сегодня купить секс игрушки Fleshlight и других брендов можно практически в любом городе или можно заказать их в интернет-магазине Pelotkashop.ru.

В любом случае, независимо от вашей позиции по данному вопросу, экономисты обнаружили, что за последние 7 лет рынок секс-игрушек в мире увеличилось в десять раз, и теперь приносит прибыль в размере 500 миллионов долларов в год. Похоже, что люди остаются довольными, делая такие покупки. 

Как узнать назначение "игрушек"

Сексуальные гаджеты предназначены для того, чтобы обогатить наши сексуальные переживания и добавить в них элемент веселья и радости. Как правило, мужчины (хотя это не всегда так) являются инициаторами постельных экспериментов, но это не отрицает того факта, что у многих людей возникают сомнения перед покупкой. Например, распространенная "загадка" для мужчин: покупать ли вибратор для утех и развлечения своей партнерши, или этот "заменитель пениса" будет принижать значение его "реального друга"?

Если вы решили приобрести какую-либо секс-игрушку или эротическое белье в Pelotkashop.ru в подарок другу или подруге, то лучше не обращаться к ним заранее с вопросами типа "а какого размера дилдо ты бы хотела получить на день рожденья?". Гораздо правильнее будет сделать сюрприз, потому что реакция может быть непредсказуемой, но подарок-сюрприз, как правило, сопровождается положительными эмоциями. В худшем случае, получатель подарка просто посмеется. Но, практика показывает, что игрушка все-таки получит свой шанс...

Как сделать первый шаг

Худшее, что вы можете сделать, это вытащить из ящика во время любовных утех огромный пластиковый фаллос и молча пытаться сразу же его применить... С равным успехом можно предложить секс с пылесосом. В идеале - вы должны вместе отправиться в секс-шоп или заранее договориться о том, что вы хотите купить и какую игрушку попробовать в деле. Главное, убедить партнера, что секс-гаджеты являются просто игрушками для секса, чтобы повеселиться и получить сексуальное удовольствие. 

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.