Первое свидание: 5 нюансов, чтобы не сорвать его

Face

11 Апреля 2015, 16:41

Первое свидание: 5 нюансов, чтобы не сорвать его

А этот текст специально для парней. Вы думаете, что на первом свидании являются наиболее важными такие качества, как интеллект, чувство юмора и хорошего образования? Вы неправы. Для того у вас была возможность продемонстрировать свои сильные стороны, вы сначала должны произвести на девушку первое впечатление - оно должно быть сильным и положительным, само собой. Для этого не нужно предлагать ей после пяти минут знакомства зайти с планшета в интернет секс-шоп - оставьте эти забавы на потом. Посмотрите, что именно вызывает её восторг.

1. Дресс-код

По данным опроса, 56% женщин были бы разочарованы, если бы мужчина пришел на первое свидание в той одежде, которую носит каждый день в офис. С другой стороны, они надеются, что вы будете более элегантным, чем когда отправляетесь  в ночной клуб с друзьями.

Что же надеть? Это могут быть новые, чистые джинсы со свежей темной рубашкой (только, умоляем, не шелковой). Женщины также любят мужчин в приталенных костюмах или пиджаках с узким вырезом, но идя к ней на встречу, не нужно надевать галстук. Рубашки или футболки будет достаточно. И не нам тебе об этом напоминать, что все вещи должны быть чистыми, отглаженными и свежими.

2. Обувь

В этом случае, никакой пощады. Целых 48% женщин быстро теряют интерес к парню, который приходит на свидание в старых кроссовках или грязных туфлях. Обувь многое может сказать о человеке - о его стиле, вкусах и амбициях.

Лучшим вариантом являются классические туфли - на шнурках с блестящей кожей, возможно, на кожаной подошве. Здесь у вас есть два варианта на выбор: дерби или оксфорды.

Обувь может быть изготовлена ​​из гладкой кожи или с перфорацией на носу. Проверьте варианты на все случаи жизни - и с костюмом, и с джинсами.

3. Соблазните её за 120 секунд

На что? Отправляйте сигнал: ведь ваш запах достигает нужных нейронов ее мозга быстрее, чем изображение или звуки. Более того, ученые говорят, что нос - наиболее эрогенная зона женщины.

В двух независимых исследованиях в Берлине и Вене выяснили, что экстракты ветивера, кедра и сандалового дерева улучшают циркуляцию крови в половых органах на 28%. Кажется, теперь ты знаешь, что делать.

4. Носки

Еще одна деталь, на которую стоит обратить внимание. Никогда не носите белые носки за пределами теннисного корта и тренажерного зала. В сочетании с темно-синим серым и черным костюмом носите черные носки до середины голени. Не носите короткие носки, из-за которых будут видны ваши голые икры - это дурной тон.

Бежевые, светло-серые, зеленые и разноцветные носки не допускаются.

5. Хорошие манеры

Кто проходит в первую очередь?

Конечно, женщина, которой вы открываете дверь. Тем не менее, когда вы идете вместе в кино, клуб или другое людное место, идите первым и прокладывайте свой путь. Ведите себя словно её телохранитель, пусть с вами она чувствует себя в комфорте и безопасности.

В ресторане

Если вы пригласили ее в модный ресторан, забронируйте столик заранее по телефону.

Оплата счетов

За первый ужин или обед заплатите сами. Попробуйте сделать это незаметно, без показного выкладывания денег на стол. Если расплачиваетесь банковской карточкой, оставьте официанту чаевые - 5-10% от суммы заказа. К фаст-фуду это не относится.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.