Face

25 Декабря 2014, 23:12
В Англии готовят театральную постановку "Голодных игр"

Для премьеры спектакля "Голодные игры" в Лондоне в 2016 году будет построен специальный театр рядом с легендарным футбольным стадионом Уэмбли.

После огромного успеха трилогии книг и фильмов во всем мире, авторы "Игр" сошлись во мнении, что естественным развитием бренда, творческого союза и всей этой интересной истории, положенной в основу киноленты, будет создание уникальной театральной постановки.

Изображение Facetoplace.ru

Для премьеры спектакля в столице Великобритании собираются построить какой-то уникальный театр по специальному проекту. Располагаться театр по планам создателей должен рядом с стадионом Уэмбли, что уже удивительно, учитывая довольно плотную застройку вокруг этого грандиозного спортивного сооружения.

Новость о начале работы над театральной постановкой "Голодных игр" пришли непосредственно от авторитетных представителей студии, которая создает фильмы по роману известной американской писательницы Сюзанны Коллинз - Lionsgate. Для тех, кто не в курсе, уточним - Сюзанна (или Сьюзен) написала не только романы трилогии "Голодные игры" (в том числе и части "Сойка-пересмешница"), но и входит в число авторов и создателей сериала "Хроники Подземья".

Та самая студия Lionsgate сейчас активно ведет переговоры с несколькими голландскими компаниями, которые должны принять участие в театральной постановке. Логично будет предположить, что билеты на театральную премьеру "Игр" будут стоить очень немалых денег, так, что, может быть, будет даже дешевле купить билеты в большой театр на сайте http://showbilet.ru/, и насладиться более классическим и проверенными поколениями произведением - "Щелкунчиком" или "Лебединым озером".

Продюсером спектакля будет лауреат премии «Тони» Робин де Левита. Создатели фильмов культовой серии считают, что гений Левита в сочетании с высокими инновационными технологиями обеспечат уникальное шоу для зрителей. На сегодняшний день уже полностью согласован саундтрек к постановке. Песни были записаны и отобраны молодой певицей Лорд из Новой Зеландии, песни которой станут основным музыкальным наполнением всей этой культмассовой затеи. Саундтрек активно обсуждается в социальных сетях, и большинство критиков соглашаются во мнении, что выбор 18-летней певицы является блестящим. 

Крайняя на сегодняшний день часть трилогии - "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I" - получили довольно высокие оценки у публики как в России, так и на Западе. Сборы в мире от кинопроката этой кинокартины более чем в 4 раза превысили бюджет на ее создание и составили 642 миллиона долларов. Официальная премьера фильма состоялась в конце ноября 2014 года.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.