Face

03 Марта 2014, 19:25

«Ляпис Трубецкой» выпустил новый альбом

Группа «Ляпис Трубецкой» представила в Интернете новый альбом «Матрёшка». В него вошло 10 новых песен, а также кавер на песню «Гражданской обороны» «Государство».

Релиз альбома «Матрёшка» состоялся 1 марта 2014 года. Альбом вышел одновременно на CD, виниле, фирменных плеерах Lyapis Crew, а также на iTunes, Яндекс.Музыке и прочих цифровых платформах.

Одновременно с выходом альбома начался новый тур «Ляписов», тоже получивший название «Матрёшка» – в его рамках группа посетит все крупные города России и Украины, а также Латвию, Литву, Эстонию, Казахстан, Польшу, Чехию, Германию, Израиль и другие страны.

Заявление анархо-синдиката Lyapis Crew:

«Все песни, вошедшие в альбом «Матрёшка», были написаны в 2012 году, задолго до украинского Майдана, российской Олимпиады и прочих знаковых событий, с которыми теперь многие ассоциируют нашу пластинку. 

«Матрёшка» – это не агитка, не пропаганда, не куплеты на злобу дня. Это музыкально-фантастический кибер-панк, это альбом-сказка, посвященный нашему недалекому будущему. За время, прошедшее с 2012 года, какие-то из песен уже начали сбываться, какие-то пока не сбылись - а сбудутся или нет, зависит от нас сегодняшних, от наших поступков здесь и сейчас.

Поэтому ведите себя хорошо. Защищайте слабых, боритесь с несправедливостью, отстаивайте свое мнение, помогайте тем, кто попал в беду, и не забывайте про две самые главные вещи, которые есть в нашей жизни: дружбу и любовь».

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

DASviDOS устроит ANTI VALENTINE’S DAY

Face
Запасник / Art-Garbage

14 февраля, в День всех влюбленных, отвязные братья-хулиганы Егор и Никита Петровы из диско-фанк-группы DASviDOS, продюсерами которой являются Владимир и Сергей Кристовские (Uma2rman),  устроят ANTI VALENTINE’S PARTY в клубе «Запасник».