Face

31 Марта 2014, 20:30

Новости фестиваля Усадьба Jazz в Петербурге

19 июля в ЦПКиО им. Кирова вновь развернется международный музыкальный фестиваль Усадьба Jazz. Мы рады сообщить имена первых участников, а также объявить о старте продаж билетов.

Фьюжн-виртуозы Snarky Puppy под предводительством басиста и композитора Майкла Лига впервые посетят Россию и станут хедлайнерами фестиваля Усадьба Jazz в Петербурге. В музыкальном арсенале участников команды сотрудничество со звездами первой величины: от Маркуса Миллера до Снуп Дога, 9 студийных альбомов и премия «Грэмми», полученная в январе этого года в номинации «Лучшее исполнение R’n’B композиции».



Также свое участие в фестивале Усадьба Jazz уже подтвердили Jan Akkerman & Band feat. Guest Benjamin Herman (Нидерланды), Моральный кодекс (Россия), Саша Алмазова и Non Cadenza (Россия).

В ближайшее время список музыкантов расширится.
На данный момент для комментариев и интервью доступны все подтвердившиеся участники Усадьбы Jazz, а также президент фестиваля Мария Семушкина. 

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

DASviDOS устроит ANTI VALENTINE’S DAY

Face
Запасник / Art-Garbage

14 февраля, в День всех влюбленных, отвязные братья-хулиганы Егор и Никита Петровы из диско-фанк-группы DASviDOS, продюсерами которой являются Владимир и Сергей Кристовские (Uma2rman),  устроят ANTI VALENTINE’S PARTY в клубе «Запасник».